Cheesecake Sampler
Cheesecake Sampler requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Para $2.39 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1113 calorias, 15g de proteína, e 88g de gordura. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem açúcar, açúcar, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Amostrador de massas para o Dia das mães, Western Barbecued Rib Sampler, e O último Amostrador de pratos: queijos italianos, funcho fatiado e anéis cítricos com conhaque para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes; mexa bem. Pressione a mistura firmemente nos lados inferior e superior de uma panela de forma de mola de 9" levemente untada. Refrigere bem.
Bata o cream cheese em alta velocidade de uma batedeira elétrica resistente até ficar fofo. Aos poucos, adicione 1 3/4 xícaras de açúcar, batendo bem.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione o creme de leite e a baunilha; bata em baixa velocidade até ficar homogêneo.
Despeje em uma panela preparada.
Asse em forno a 300 por 1 hora e 25 minutos. Desligue o forno e deixe o cheesecake no forno 4 horas. (Não abra a porta do forno.)
Retire do forno; esfrie completamente na gradinha. Cubra e leve à geladeira 8 horas.
Retire os lados da forma de mola; transfira o cheesecake para uma travessa.
Corte em 8 fatias; cubra cada fatia com as coberturas de Cheesecake desejadas.
Pincele a marmelada de laranja uniformemente sobre a fatia.
Corte fatias de laranja cristalizadas ao meio, terços e quartos. Arrume-os sobre a fatia.
Cheesecake preto e branco: colher uma lata de cada cobertura de chocolate e cream cheese pronta em tigelas separadas para microondas. Microondas cada um em alta 20 segundos ou até apenas macio e pipeable. Colher geada em sacos plásticos separados pesados, zip-top. Selar; cortar um pequeno buraco no canto ou cada saco. Cobertura de chocolate em ziguezague sobre fatia. Cachimbo cream cheese geada sobre cobertura de chocolate na direção oposta. Cachimbo cobertura de chocolate adicional sobre cobertura de cream cheese.
Coloque os grãos de café cobertos de chocolate na borda da crosta, usando cobertura de chocolate para prender no lugar.
Cheesecake de coco: colher uma lata de creme de queijo pronto em uma tigela segura para microondas. Microondas em alta por 40 segundos ou até derreter e derramar.
Despeje sobre a fatia; polvilhe com coco fresco ou congelado ralado.
Cheesecake de noz: colher nozes em calda sorvete cobertura sobre fatia. (Nós testamos com Smuckers.)
Cheesecake de hortelã-pimenta: colher uma lata de creme de queijo pronto em uma tigela segura para microondas. Microondas alto por 30 segundos ou até quase derreter e agitar.
Combine a cobertura e os doces de hortelã-pimenta esmagados. Mexa bem.
Coloque doces inteiros de hortelã-pimenta em forma de travesseiro ao redor da borda da crosta.
Pincele a geléia de framboesa sem sementes derretida sobre a fatia. Arrume as framboesas frescas sobre a fatia; pincele levemente com geléia derretida adicional.
Caf au Lait Cheesecake: colher chantilly adoçado ou descongelado congelado cobertura batida em um saco de decoração equipado com uma grande ponta de estrela. Rosetas de tubo sobre fatia e polvilhe uniformemente com canela em pó.
Coloque um biscoito pirulino na borda da crosta da fatia.
Cheesecake de azevinho: Gel de Decoração de bolo verde em forma de folhas de azevinho sobre fatia. Disponha 3 amendoins cobertos de chocolate com cobertura de doces vermelhos no topo das folhas.