Cheesecake Savory BLT
Uma porção contém 303 calorias, 7g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita serve 24. Para 91 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver cebolas verdes, migalhas de pão, ovos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes incluem Cheesecake De Presunto Salgado, Cheesecake Suíço Salgado, e Cheesecake De Salmão Salgado.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325/325.
Coloque um 9-in untado. bandeja do springform em uma espessura dobro da folha resistente (aproximadamente 18 dentro. Praca). Enrole com segurança a folha em volta da panela.
Em uma tigela pequena, misture as migalhas de pão, o queijo parmesão e a manteiga. Pressione no fundo da panela preparada.
Coloque a panela em uma assadeira.
Asse por 12 minutos. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese e as natas até ficar homogêneo. Junte o bacon, o tomate, o queijo Gruyere, a cebola e a pimenta.
Adicione os ovos; bata em velocidade baixa apenas até combinar.
Coloque a forma de mola em uma assadeira grande; adicione 1 pol. de água a ferver para uma panela maior.
Asse por 45-55 minutos ou até que o centro esteja firme e a parte superior pareça opaca.
Retirar a forma de mola do banho-maria; retirar o papel alumínio. Bolo de queijo fresco em uma gradinha 10 minutos; solte as bordas da panela com uma faca. Arrefecer mais 1 hora. Leve à geladeira durante a noite.
Sirva cheesecake com coberturas e bolachas, se desejar.