Cheesecake Sorvete Com Molho De Morango
Cheesecake Sorvete Com Molho De Morango é um vegetariano receita com 6 porções. Uma porção contém 291 calorias, 10g de proteína, e 11g de gordura. Para $1.73 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 13 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue raspas de limão, cream cheese, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Sorvete De Cheesecake De Morango, Paleo Morango Sorvete, e Cheesecake Sorvete Com Molho De Morango.
Instrucao
Em um processador de alimentos, misture iogurte, creme de leite, cream cheese, 2 colheres de sopa de açúcar, baunilha e raspas de 1 limão; processe até ficar homogêneo, 1 minuto. Congele em um recipiente hermético até ficar sólido, 6 horas. Em uma panela pequena, leve para ferver morangos, permanecendo 2 colheres de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa de água, suco e 1 colher de chá de raspas; reduza o fogo e cozinhe até que os morangos amoleçam, 5 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar. Em um processador de alimentos, processe a mistura de iogurte congelado e leite até ficar homogêneo e espesso, 1 a 2 minutos. (Se o sorvete começar a derreter, transfira para uma tigela e congele por 20 minutos.) Divida o sorvete entre 6 tigelas. Cubra cada um com molho de morango, migalhas de biscoito graham e cachos de chocolate.