Cheesecake Surpresa Chocolate-Cereja

Cheesecake Surpresa Chocolate-Cereja
Esta receita serve 12 e custa US $1,49 por porção. Uma porção contém 623 calorias, 9g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue o recheio de torta de cereja, cream cheese, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Chocolate Surprise Turtle Cheesecake, Cereja Surpresa, e Cheesecake De Cereja Com Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga e os quadrados de chocolate sem açúcar em uma panela pesada de 3 quartos em fogo baixo, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Chocolate De Cozimento Sem AçúcarChocolate De Cozimento Sem Açúcar
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e deixe esfriar 5 minutos. Misture 1 1/2 xícaras de açúcar.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
3
Adicione 2 ovos, 1 de cada vez, misturando bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
4
Adicione o leite e 1 colher de chá de baunilha.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
LeiteLeite
5
Adicione a farinha e o sal; mexendo até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
6
Espalhe a mistura uniformemente em uma forma de mola levemente untada de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
7
Asse em forno a 325 por 25 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Retire do forno e deixe esfriar na panela em uma gradinha. Reduza a temperatura do forno para 30
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
9
Bata o cream cheese e o açúcar restante de 3/4 xícara em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
10
Adicione 1 colher de chá de baunilha restante, batendo apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
11
Adicione os 3 ovos restantes, 1 de cada vez, batendo em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
12
Adicione o creme de leite e os quadrados de chocolate semi-doce derretidos, batendo apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
Chocolate SemisweetChocolate Semisweet
CremeCreme
13
Colher torta de cereja enchendo uniformemente sobre a crosta preparada.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Torta De CerejaRecheio De Torta De Cereja
CrostaCrosta
14
Despeje a mistura de cheesecake de chocolate sobre o recheio da torta de cereja.
Ingredientes que você precisará
Recheio De Torta De CerejaRecheio De Torta De Cereja
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
15
Asse a 300 por 1 hora e 5 minutos a 1 hora e 10 minutos ou até que as bordas do cheesecake estejam definidas. (Centro de cheesecake não aparecerá definido.) Desligue o forno; deixe o cheesecake repousar no forno por 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
16
Retire o cheesecake do forno; passe suavemente uma faca ao redor da borda do cheesecake para soltar. Esfrie completamente em uma gradinha. Cubra e leve à geladeira 8 horas. Solte e remova os lados da panela; sirva com as coberturas desejadas.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FacaFaca
FornoForno
FrigideiraFrigideira
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista