Cheesecake Surpresa Chocolate-Cereja
Esta receita serve 12 e custa US $1,49 por porção. Uma porção contém 623 calorias, 9g de proteína, e 38g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue o recheio de torta de cereja, cream cheese, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Chocolate Surprise Turtle Cheesecake, Cereja Surpresa, e Cheesecake De Cereja Com Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga e os quadrados de chocolate sem açúcar em uma panela pesada de 3 quartos em fogo baixo, mexendo sempre.
Retire do fogo e deixe esfriar 5 minutos. Misture 1 1/2 xícaras de açúcar.
Adicione 2 ovos, 1 de cada vez, misturando bem após cada adição.
Adicione o leite e 1 colher de chá de baunilha.
Adicione a farinha e o sal; mexendo até ficar bem misturado.
Espalhe a mistura uniformemente em uma forma de mola levemente untada de 9 polegadas.
Asse em forno a 325 por 25 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar na panela em uma gradinha. Reduza a temperatura do forno para 30
Bata o cream cheese e o açúcar restante de 3/4 xícara em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo.
Adicione 1 colher de chá de baunilha restante, batendo apenas até misturar.
Adicione os 3 ovos restantes, 1 de cada vez, batendo em baixa velocidade apenas até misturar após cada adição.
Adicione o creme de leite e os quadrados de chocolate semi-doce derretidos, batendo apenas até misturar.
Colher torta de cereja enchendo uniformemente sobre a crosta preparada.
Despeje a mistura de cheesecake de chocolate sobre o recheio da torta de cereja.
Asse a 300 por 1 hora e 5 minutos a 1 hora e 10 minutos ou até que as bordas do cheesecake estejam definidas. (Centro de cheesecake não aparecerá definido.) Desligue o forno; deixe o cheesecake repousar no forno por 15 minutos.
Retire o cheesecake do forno; passe suavemente uma faca ao redor da borda do cheesecake para soltar. Esfrie completamente em uma gradinha. Cubra e leve à geladeira 8 horas. Solte e remova os lados da panela; sirva com as coberturas desejadas.