Cheesecake Verde Chile
Esta receita faz 11 porções com 727 calorias, 17g de proteína, e 49g de gordura um. Para $2.12 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver migalhas de pão, creme, óleo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Bolos De Caranguejo Chile Verde Com Maionese Chile Verde, Café e Ancho Chile saia bife com Chile verde - Apple Relish, e Chile-lombo esfregado e nachos Chile Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 163°. em tigela média, misture migalhas de pão, queijo parmesão e pimenta em pó; misture bem. Misture a manteiga derretida. Pat na parte inferior e 1 polegada para cima lados de 9 polegadas Springform pan não lubrificado. Reservar.
Aqueça o óleo em uma frigideira média em fogo médio até ficar quente.
Adicione a cebola; mexa para revestir.
Adicione o suco de limão; cozinhe 4 a 5 minutos ou até que a cebola amoleça, mexendo sempre.
Adicione o alho; Cozinhe e mexa 30 a 60 segundos ou até ficar perfumado.
Adicione o milho, chiles, cominho, sal e molho de pimenta; misture bem. Reservar.
Bata o cream cheese em uma tigela grande em velocidade média até ficar fofo. Bata no creme de leite. Reduza a velocidade para baixo; bata os ovos um de cada vez, raspando os lados da tigela após cada adição. Junte o queijo Monterey Jack. Misture a mistura do chile.
Despeje em uma panela forrada de crosta.
Asse a 163°. por 55 a 65 minutos ou apenas até que o centro do cheesecake esteja definido. Cheesecake fresco na panela na gradinha por 1 hora. Cubra; leve à geladeira pelo menos 3 horas antes de servir.
Pouco antes de servir, passe a faca ao redor da borda do cheesecake para soltar; retire os lados da panela. Disponha os tomates cortados ao meio ao redor da borda do cheesecake.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Casteller Cava Rosado. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé é um delicioso espumante feito no método tradicional, com uma segunda fermentação na garrafa. Envelhecido por 12 meses nas borras antes do lançamento, ele oferece consistentemente sabores premium.Esta Cava viva e picante combina bem com a maioria das tapas, além de frutas frescas, tortas de frutas vermelhas e queijos macios e cremosos. Tem mais do que suficiente estilo e substância para ser um excelente aperitivo por conta própria.