Cheesecakes Azuis Salgados
Cheesecakes azuis salgados requer em torno de 10 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 282 calorias, 7g de proteína, e 23g de gordura um. Para 99 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo, cream cheese, creme e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que não é tão grande. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Mini Cheesecakes salgados cobertos com geléia de pimenta, Mini Cheesecakes de Estrela Vermelha branca e azul, e Mini Cheesecakes de Estrela Vermelha branca e azul.
Instrucao
Coloque 12 xícaras de papel em uma assadeira e cubra com spray de cozinha.
Bata o cream cheese e os próximos 6 ingredientes em velocidade média com uma batedeira elétrica até misturar.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até que o amarelo desapareça após cada adição. Colher a mistura de cream cheese em xícaras de cozimento preparadas, enchendo completamente cheio.
Asse em forno a 325 por 40 minutos ou até ficar pronto.
Deixe esfriar na panela em uma gradinha 15 minutos.
Retire da panela para a gradinha e deixe esfriar completamente (cerca de 15 minutos). Cubra e leve à geladeira por 4 horas. Congele 15 a 30 minutos ou até que os cheesecakes possam ser facilmente removidos das xícaras de cozimento.
Retire e descarte as xícaras de cozimento.