Cheesecakes Da Floresta Negra
Os Cheesecakes Da Floresta Negra requerem aproximadamente 2 horas e 40 minutos do início ao fim. Para 92 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 17g de gordura, e um total de 315 calorias. Esta receita serve 12. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você assar cacau, açúcar, cobertura batida e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Cheesecakes Da Floresta Negra, Mini Cheesecakes Da Floresta Negra, e Mini Cheesecakes Da Floresta Negra.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (160 graus C). Forre os copos de muffin com forros de muffin de papel ou papel alumínio.
Remova a parte superior do biscoito de cada biscoito de sanduíche; esmague e reserve.
Coloque os biscoitos com cobertura de creme em xícaras de muffin forradas, com o lado creme para cima.
Bata o cream cheese, o açúcar, o cacau e o extrato de baunilha com uma batedeira elétrica em uma tigela grande até ficar fofo.
Misture os ovos até misturar. Encha os copos de muffin preparados 3/4 cheios; polvilhe 1/4 xícara de migalhas de biscoito reservadas por cima. Descarte as migalhas restantes ou economize para outro uso.
Asse em forno pré-aquecido até ficar pronto, 20 a 25 minutos. Deixe esfriar completamente; cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Cubra cada cheesecake com 2 colheres de sopa de recheio de torta e um monte de cobertura batida antes de servir.