Cheesecakes De Abóbora De Outono
Cheesecakes de abóbora de outono é um sem glúten e vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 36g de gordura, e um total de 436 calorias. Para $1.74 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É perfeito para Outono. Uma mistura de conhaque, açúcar, abóbora e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão excelente. Tentar Oreo Pumpkin Cheesecakes, Mini Cheesecakes De Abóbora, e Não Assar Cheesecakes De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um forno de 350, asse as nozes em uma panela de 8 ou 9 polegadas de largura, agitando com frequência, até levemente torradas, cerca de 10 minutos.
Despeje da panela. Quando esfriar, gire em um liquidificador ou processador de alimentos até moer finamente.
Escova interiores de 10 panelas tart (4 1/2 pol. largo com bordas removíveis; veja notas) com a manteiga derretida.
Polvilhe 2 colheres de sopa de nozes torradas no fundo de cada panela. Coloque as panelas ligeiramente separadas em 2 assadeiras (14 por 17 pol.).
Em uma tigela, com uma batedeira em velocidade média-alta, bata o cream cheese para misturar com 2/3 xícara de açúcar, 2 colheres de sopa de conhaque e 2 colheres de sopa de xarope de bordo.
Adicione os ovos, a abóbora, o creme de leite, a canela, o gengibre moído e a noz-moscada; mexa para misturar e bata até ficar bem misturado. Encha as panelas de torta igualmente com a mistura de cheesecake.
Asse em um forno de 325 até que os centros não sacudam mais quando as panelas são agitadas suavemente, 20 a 25 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture 1/2 xícara restante de nozes picadas e o gengibre cristalizado.
Em outra tigela, misture o creme de leite com as 2 colheres de sopa restantes de açúcar, 1 colher de sopa de conhaque e 1 colher de sopa de xarope de bordo. Coloque a mistura igualmente em cheesecakes e espalhe o nível.
Polvilhe a mistura de noz-pecã-gengibre igualmente sobre a cobertura de creme de leite.
Retorne as tortas ao forno e leve ao forno para firmar o creme de leite cobrindo um pouco, cerca de 10 minutos.
Transfira para um rack e deixe esfriar pelo menos 30 minutos.
Sirva quente ou cubra hermeticamente sem tocar nos topos e leve à geladeira até ficar frio, pelo menos 2 horas ou até 1 dia. Para servir, retire as bordas da panela e coloque cheesecakes em pratos.