Cheesecakes De Caramelo Salgado
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 267 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 78 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 40 minutos. Se você tem manteiga, açúcar mascavo, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mini Cheesecakes De Caramelo Salgado, Mini Cheesecakes De Caramelo Salgado, e Mini Cheesecakes com molho de Caramelo Salgado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os biscoitos em um processador de alimentos; processe até que as migalhas finamente moídas Medam cerca de 1 xícara.
Adicione o óleo; pulso para combinar. Cubra bem uma forma de muffin de 12 xícaras com spray de cozinha. Colher cerca de 1 colher de sopa embalada mistura de migalhas em cada copo de muffin; pressione as migalhas firmemente no fundo.
Asse a 300 por 7 minutos ou até dourar levemente.
Limpe o processador de alimentos.
Coloque o açúcar mascavo, o iogurte e o cream cheese no processador; processe até ficar homogêneo.
Adicione baunilha, sal de cozinha e ovos; processe até ficar homogêneo. Coloque cerca de 3 colheres de sopa de massa em cada copo de muffin.
Asse a 300 por 18 minutos ou até que os centros de cheesecakes mal se movam quando a panela é tocada.
Retire a panela do forno; esfrie em uma gradinha até a temperatura ambiente. Cubra a panela; leve à geladeira cheesecakes 3 horas ou até ficar bem gelado.
Passe uma faca fina ao redor da borda externa de cada cheesecake. Retire cuidadosamente os cheesecakes da panela; coloque em uma travessa. Refrigere os cheesecakes até estar pronto para servir.
Misture o açúcar granulado e 2 colheres de sopa de água em uma panela média e pesada em fogo médio-alto; cozinhe até que o açúcar se dissolva, mexendo delicadamente conforme necessário para dissolver o açúcar uniformemente (cerca de 3 minutos). Continue cozinhando 12 minutos ou até a cor do açúcar mascavo claro (não mexa).
Retire do fogo; misture cuidadosamente a manteiga e o leite (o açúcar caramelizado endurecerá e grudará na colher).
Coloque a panela em fogo médio-alto até que o açúcar caramelizado derreta. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto.
Retire a panela do fogo; caramelo fresco à temperatura ambiente. Cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até engrossar um pouco. Colher cerca de 1 colher de sopa de caramelo sobre cada cheesecake.
Polvilhe os cheesecakes uniformemente com sal em flocos.