Cheesecakes De Caramelo Salgado

Cheesecakes De Caramelo Salgado
A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 267 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 78 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 40 minutos. Se você tem manteiga, açúcar mascavo, ovos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mini Cheesecakes De Caramelo Salgado, Mini Cheesecakes De Caramelo Salgado, e Mini Cheesecakes com molho de Caramelo Salgado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque os biscoitos em um processador de alimentos; processe até que as migalhas finamente moídas Medam cerca de 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Adicione o óleo; pulso para combinar. Cubra bem uma forma de muffin de 12 xícaras com spray de cozinha. Colher cerca de 1 colher de sopa embalada mistura de migalhas em cada copo de muffin; pressione as migalhas firmemente no fundo.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
OleoOleo
Equipamento que você usará
Bandeja MuffinBandeja Muffin
4
Asse a 300 por 7 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire do forno; esfrie.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Limpe o processador de alimentos.
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
7
Coloque o açúcar mascavo, o iogurte e o cream cheese no processador; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
IogurteIogurte
8
Adicione baunilha, sal de cozinha e ovos; processe até ficar homogêneo. Coloque cerca de 3 colheres de sopa de massa em cada copo de muffin.
Ingredientes que você precisará
SalSal
BaunilhaBaunilha
OvoOvo
9
Asse a 300 por 18 minutos ou até que os centros de cheesecakes mal se movam quando a panela é tocada.
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
10
Retire a panela do forno; esfrie em uma gradinha até a temperatura ambiente. Cubra a panela; leve à geladeira cheesecakes 3 horas ou até ficar bem gelado.
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
FrigideiraFrigideira
11
Passe uma faca fina ao redor da borda externa de cada cheesecake. Retire cuidadosamente os cheesecakes da panela; coloque em uma travessa. Refrigere os cheesecakes até estar pronto para servir.
Equipamento que você usará
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
12
Misture o açúcar granulado e 2 colheres de sopa de água em uma panela média e pesada em fogo médio-alto; cozinhe até que o açúcar se dissolva, mexendo delicadamente conforme necessário para dissolver o açúcar uniformemente (cerca de 3 minutos). Continue cozinhando 12 minutos ou até a cor do açúcar mascavo claro (não mexa).
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo ClaroAçúcar Mascavo Claro
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
13
Retire do fogo; misture cuidadosamente a manteiga e o leite (o açúcar caramelizado endurecerá e grudará na colher).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
LeiteLeite
14
Coloque a panela em fogo médio-alto até que o açúcar caramelizado derreta. Deixe ferver; cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
15
Retire a panela do fogo; caramelo fresco à temperatura ambiente. Cubra e leve à geladeira por 1 hora ou até engrossar um pouco. Colher cerca de 1 colher de sopa de caramelo sobre cada cheesecake.
Ingredientes que você precisará
CarameloCaramelo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
16
Polvilhe os cheesecakes uniformemente com sal em flocos.
Ingredientes que você precisará
SalSal
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista