Cheesecakes De Limão Individuais

Cheesecakes De Limão Individuais
Cheesecakes de limão individuais requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 6 e custa 79 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 4G de gordura, e um total de 196 calorias. 5 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue a cobertura batida, as crostas de biscoito graham, a coalhada de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 61%, o que é bom. Tentar Cheesecakes De Limão Chave Individuais, Cheesecakes Individuais, e Cheesecakes Individuais para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela média, bata o cream cheese e o açúcar com uma batedeira até ficar cremoso. Bata na coalhada de limão em baixa velocidade até combinar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Coalhada De LimãoCoalhada De Limão
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
2
Coloque a mistura nas crostas do biscoito graham.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
3
Coloque em uma assadeira pequena no freezer por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
4
Sirva com um monte de cobertura batida e 1/4 de uma fatia de limão polvilhada com açúcar.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista