Cheesecakes De Mel De Cabeça Para Baixo

Cheesecakes De Mel De Cabeça Para Baixo
Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 428 calorias, 6g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $1.08 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue suco de limão, manteiga, açúcar mascavo dourado e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar De cabeça para baixo Mini Oreo Cheesecakes, Mini Cheesecakes De Mel, e Mini Cheesecakes De Amêndoa De Mel Com Framboesas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 ° F. Manteiga doze ramekins de 3/4 xícaras ou xícaras de creme.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FornoForno
2
Coloque 1 xícara de açúcar, mel e manteiga em uma panela média pesada. Mexa em fogo médio até que a manteiga derreta e a mistura seja misturada. Aumente o fogo para médio-alto e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MelMel
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Bata até a mistura escurecer ligeiramente e termômetro de doces registra 300 ° F, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
LevarLevar
4
Retire do fogo; adicione 1/3 xícara de água (a mistura borbulhará vigorosamente); bata para misturar. Divida a cobertura entre ramekins (cerca de 2 colheres de sopa para cada). Divida os ramekins entre 2 assadeiras e leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
LevarLevar
5
Usando liga / desliga, misture o cream cheese e o açúcar mascavo no processador, raspando a tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione o creme de leite, o suco de limão e a baunilha; processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
7
Adicione os ovos 1 de cada vez, processando apenas para misturar entre as adições. Divida o enchimento entre os ramekins.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
8
Adicione água quente suficiente às panelas para subir na metade dos lados dos ramequins.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
9
Asse os cheesecakes até ficarem firmes, cerca de 35 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire das assadeiras e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora. Fazer à frente pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e mantenha refrigerado.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
11
Passe uma faca fina em torno dos lados dos ramekins. Inverta em pratos, pegando qualquer cobertura restante de ramekins sobre cheesecakes.
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
FacaFaca
12
Decore com bagas.
Ingredientes que você precisará
BagaBaga
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista