Cheesecakes De Mel De Cabeça Para Baixo
Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 428 calorias, 6g de proteína, e 28g de gordura por porção. Para $1.08 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue suco de limão, manteiga, açúcar mascavo dourado e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar De cabeça para baixo Mini Oreo Cheesecakes, Mini Cheesecakes De Mel, e Mini Cheesecakes De Amêndoa De Mel Com Framboesas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 300 ° F. Manteiga doze ramekins de 3/4 xícaras ou xícaras de creme.
Coloque 1 xícara de açúcar, mel e manteiga em uma panela média pesada. Mexa em fogo médio até que a manteiga derreta e a mistura seja misturada. Aumente o fogo para médio-alto e leve para ferver.
Bata até a mistura escurecer ligeiramente e termômetro de doces registra 300 ° F, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo; adicione 1/3 xícara de água (a mistura borbulhará vigorosamente); bata para misturar. Divida a cobertura entre ramekins (cerca de 2 colheres de sopa para cada). Divida os ramekins entre 2 assadeiras e leve à geladeira enquanto prepara o recheio.
Usando liga / desliga, misture o cream cheese e o açúcar mascavo no processador, raspando a tigela ocasionalmente.
Adicione o creme de leite, o suco de limão e a baunilha; processe até ficar homogêneo.
Adicione os ovos 1 de cada vez, processando apenas para misturar entre as adições. Divida o enchimento entre os ramekins.
Adicione água quente suficiente às panelas para subir na metade dos lados dos ramequins.
Asse os cheesecakes até ficarem firmes, cerca de 35 minutos.
Retire das assadeiras e leve à geladeira até ficar firme, cerca de 1 hora. Fazer à frente pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e mantenha refrigerado.
Passe uma faca fina em torno dos lados dos ramekins. Inverta em pratos, pegando qualquer cobertura restante de ramekins sobre cheesecakes.