Cheesecakes de Rum com manteiga quente com molho de caramelo de Rum
Para $3.15 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 1153 calorias, 14g de proteína, e 73g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de creme de leite, canela em pó, rum e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Anel De Abacaxi Grelhado Rum Sundae # SummerDessertWeek, Mini Cheesecakes com molho de Caramelo Salgado, e Não assar Cheesecakes de abóbora com molho de Caramelo Salgado para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture biscoitos moídos e ambos os açúcares no processador.
Adicione a manteiga e processe para misturar. Divida a mistura de biscoitos entre dez panelas springform de 4 1/2 polegadas de diâmetro com lados de 1 1/2 polegadas de altura (cerca de 1/2 xícara embalada por panela). Pressione a crosta nas partes inferiores e nas laterais das panelas.
Coloque as prateleiras nos terços superior e inferior do forno; pré-aqueça a 163°. ferva o rum em uma panela pequena até reduzir para 1/4 xícara, cerca de 1 minuto. Fresco.
Usando a batedeira elétrica, bata o cream cheese em uma tigela grande em baixa velocidade até ficar homogêneo. Bata gradualmente no açúcar.
Adicione os ovos 1 de cada vez, batendo em baixa velocidade apenas para misturar após cada adição, ocasionalmente raspando os lados da tigela. Bata em especiarias, depois creme, baunilha e rum resfriado apenas para misturar. Divida o recheio entre as crostas preparadas (cerca de 1 xícara por panela).
Coloque os cheesecakes em 2 assadeiras com borda.
Asse até que os topos pareçam ajustados, inchados e dourados nas bordas, mas ainda se movam ligeiramente no centro quando agitados, invertendo as folhas após 20 minutos, cerca de 40 minutos no total. Arrefecer 5 minutos.
Bata o creme de leite, o açúcar e a baunilha em uma tigela grande. Divida a cobertura entre cheesecakes quentes, cerca de 1/4 xícara cada, espalhando-se para encontrar bordas de crostas.
Asse por 10 minutos. Passe a faca ao redor de cada bolo para soltar a crosta da panela.
Coloque cheesecakes quentes diretamente na geladeira.
Frio descoberto durante a noite. (Pode ser feito 2 dias à frente. Cubra; mantenha refrigerado.)
Sirva com molho de Rum-caramelo.