Cheesecakes mexicanos de ricota com compota de maçã e Cranberry

Cheesecakes mexicanos de ricota com compota de maçã e Cranberry
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente Cheesecakes de ricota mexicana com compota de maçã e Cranberry. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 285 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para 71 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 5 minutos. Esta receita de Foodnetwork tem 4 fãs. Se você tem canela em pó, manteiga, leite condensado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 17%. Receitas semelhantes incluem Mini Cheesecakes de Chocolate branco com compota de canela em Maçã, Compota de Cranberry em camadas com ricota de limão, e Compota De Maçã E Cranberry.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: 1 silicone 12 (1/2 xícara) molde de muffin
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Coloque um recipiente à prova de forno com 2 xícaras de água na prateleira inferior do forno (isso criará vapor e ajudará a evitar que os cheesecakes rachem).
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Coloque os biscoitos graham na tigela de um processador de alimentos e processe em migalhas (cerca de 2 xícaras).
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Adicione a manteiga e processe até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
7
Divida as migalhas entre os 12 copos de muffin, batendo-os firmemente com os dedos.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
8
Coloque a panela em uma assadeira e asse a crosta até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Deixe esfriar completamente em uma gradinha, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
10
Na tigela de uma batedeira, bata o cream cheese e o leite condensado até ficar homogêneo e pálido, e depois bata no requeson e na baunilha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados1 Pacote (4 Onças) De Croissants Refrigerados
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
12
Adicione as raspas de laranja e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
13
Despeje o creme nas crostas resfriadas.
Ingredientes que você precisará
2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura2 Bananas Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
14
Asse até que os cheesecakes estejam inchados e dourados e um testador inserido a 1 polegada do centro saia limpo, cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
15
Deixe esfriar em um rack em temperatura ambiente por 35 minutos. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou durante a noite. Desenforme cuidadosamente cada cheesecake e coloque em uma travessa. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
16
Cubra cada cheesecake com compota de maçã Cranberry, se desejar, antes de servir.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
CompotaCompota
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
17
Em uma frigideira pequena e pesada, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
18
Adicione o açúcar e cozinhe até engrossar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
19
Adicione as maçãs, cranberries e canela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as maçãs estejam macias e os cranberries estejam gordos, cerca de 8 minutos. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O DeLoach Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
Uma bela cor Vermelho Rubi no vidro, o rio russo Pinot Noir 2018 abre com aromas de frutas vermelhas brilhantes de morango e cereja. Os sabores de framboesa, ruibarbo e ameixa escura são recebidos com um toque de especiarias e acidez brilhante. Este é um vinho de corpo médio com taninos moderados e um final persistente e de dar água na boca
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