Cheesecakes mexicanos de ricota com compota de maçã e Cranberry

Cheesecakes mexicanos de ricota com compota de maçã e Cranberry
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente Cheesecakes de ricota mexicana com compota de maçã e Cranberry. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 285 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para 71 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 5 minutos. Esta receita de Foodnetwork tem 4 fãs. Se você tem canela em pó, manteiga, leite condensado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 17%. Receitas semelhantes incluem Mini Cheesecakes de Chocolate branco com compota de canela em Maçã, Compota de Cranberry em camadas com ricota de limão, e Compota De Maçã E Cranberry.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: 1 silicone 12 (1/2 xícara) molde de muffin
3
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Coloque um recipiente à prova de forno com 2 xícaras de água na prateleira inferior do forno (isso criará vapor e ajudará a evitar que os cheesecakes rachem).
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Coloque os biscoitos graham na tigela de um processador de alimentos e processe em migalhas (cerca de 2 xícaras).
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços GrandesBiscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
6
Adicione a manteiga e processe até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
7
Divida as migalhas entre os 12 copos de muffin, batendo-os firmemente com os dedos.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
8
Coloque a panela em uma assadeira e asse a crosta até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Deixe esfriar completamente em uma gradinha, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
10
Na tigela de uma batedeira, bata o cream cheese e o leite condensado até ficar homogêneo e pálido, e depois bata no requeson e na baunilha até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
11
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
12
Adicione as raspas de laranja e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
13
Despeje o creme nas crostas resfriadas.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
14
Asse até que os cheesecakes estejam inchados e dourados e um testador inserido a 1 polegada do centro saia limpo, cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
15
Deixe esfriar em um rack em temperatura ambiente por 35 minutos. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou durante a noite. Desenforme cuidadosamente cada cheesecake e coloque em uma travessa. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
16
Cubra cada cheesecake com compota de maçã Cranberry, se desejar, antes de servir.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
CompotaCompota
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
17
Em uma frigideira pequena e pesada, derreta a manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
18
Adicione o açúcar e cozinhe até engrossar, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
19
Adicione as maçãs, cranberries e canela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as maçãs estejam macias e os cranberries estejam gordos, cerca de 8 minutos. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Papel De ArrozPapel De Arroz
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O DeLoach Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
DeLoach Rio Russo Pinot Noir
Uma bela cor Vermelho Rubi no vidro, o rio russo Pinot Noir 2018 abre com aromas de frutas vermelhas brilhantes de morango e cereja. Os sabores de framboesa, ruibarbo e ameixa escura são recebidos com um toque de especiarias e acidez brilhante. Este é um vinho de corpo médio com taninos moderados e um final persistente e de dar água na boca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista