Cheesecakes mexicanos de ricota com compota de maçã e Cranberry
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente Cheesecakes de ricota mexicana com compota de maçã e Cranberry. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 285 calorias, 6g de proteína, e 17g de gordura por porção. Para 71 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 5 minutos. Esta receita de Foodnetwork tem 4 fãs. Se você tem canela em pó, manteiga, leite condensado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 17%. Receitas semelhantes incluem Mini Cheesecakes de Chocolate branco com compota de canela em Maçã, Compota de Cranberry em camadas com ricota de limão, e Compota De Maçã E Cranberry.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: 1 silicone 12 (1/2 xícara) molde de muffin
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque um recipiente à prova de forno com 2 xícaras de água na prateleira inferior do forno (isso criará vapor e ajudará a evitar que os cheesecakes rachem).
Coloque os biscoitos graham na tigela de um processador de alimentos e processe em migalhas (cerca de 2 xícaras).
Adicione a manteiga e processe até ficar bem combinado.
Divida as migalhas entre os 12 copos de muffin, batendo-os firmemente com os dedos.
Coloque a panela em uma assadeira e asse a crosta até dourar, cerca de 5 minutos.
Deixe esfriar completamente em uma gradinha, cerca de 10 minutos.
Na tigela de uma batedeira, bata o cream cheese e o leite condensado até ficar homogêneo e pálido, e depois bata no requeson e na baunilha até ficar homogêneo.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione as raspas de laranja e misture até combinar.
Despeje o creme nas crostas resfriadas.
Asse até que os cheesecakes estejam inchados e dourados e um testador inserido a 1 polegada do centro saia limpo, cerca de 40 minutos.
Deixe esfriar em um rack em temperatura ambiente por 35 minutos. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou durante a noite. Desenforme cuidadosamente cada cheesecake e coloque em uma travessa. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
Cubra cada cheesecake com compota de maçã Cranberry, se desejar, antes de servir.
Em uma frigideira pequena e pesada, derreta a manteiga em fogo médio.
Adicione o açúcar e cozinhe até engrossar, cerca de 4 minutos.
Adicione as maçãs, cranberries e canela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as maçãs estejam macias e os cranberries estejam gordos, cerca de 8 minutos. Arrefecer até à temperatura ambiente.