Cheesemonger'S Mac and Cheese

Cheesemonger'S Mac and Cheese
O Mac e o queijo do Cheesemonger podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,93 Por porção. Uma porção contém 675 calorias, 31g de proteína, e 37g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, macarrão penne, brie sem casca e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mac Vegan e queijo, O melhor Vegan Mac N ' Cheese, e Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os queijos. Reserve 1 xícara para cobertura; cubra e leve à geladeira. Derreta 4 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a farinha e mexa até que a mistura fique dourada, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Adicione tomilho e noz-moscada. Bata gradualmente o leite. Cozinhe até engrossar e suavizar, mexendo sempre, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
MoscadaMoscada
TomilhoTomilho
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
4
Adicione os queijos de uma tigela grande. Mexa até derreter e suavizar.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione a farinha de rosca; misture. Mexa até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
7
Transfira para o prato.
8
Pré-aqueça o forno a 191°. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar macio, mas firme para morder.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Dreno.
10
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Despeje o molho de queijo; misture. Divida entre oito xícaras de creme de 1 1/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
CremeCreme
12
Polvilhe com 1 xícara de queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
13
Coloque as xícaras na assadeira com aro. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra com papel alumínio; frio.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
14
Regue cada um com 1 colher de chá de creme. Cubra com papel alumínio; asse 15 minutos. Descobrir.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
15
Polvilhe copos refrigerados parcialmente assados ou apenas montados com pão ralado.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
16
Asse o macarrão até começar a borbulhar e os topos são dourados, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista