Cheesemonger'S Mac and Cheese
O Mac e o queijo do Cheesemonger podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,93 Por porção. Uma porção contém 675 calorias, 31g de proteína, e 37g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha para todos os fins, macarrão penne, brie sem casca e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mac Vegan e queijo, O melhor Vegan Mac N ' Cheese, e Três queijo Mac-macarrão caseiro e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os queijos. Reserve 1 xícara para cobertura; cubra e leve à geladeira. Derreta 4 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a farinha e mexa até que a mistura fique dourada, cerca de 4 minutos.
Adicione tomilho e noz-moscada. Bata gradualmente o leite. Cozinhe até engrossar e suavizar, mexendo sempre, cerca de 4 minutos.
Adicione os queijos de uma tigela grande. Mexa até derreter e suavizar.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione a farinha de rosca; misture. Mexa até dourar, cerca de 2 minutos.
Pré-aqueça o forno a 191°. Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar macio, mas firme para morder.
Transfira para uma tigela grande.
Despeje o molho de queijo; misture. Divida entre oito xícaras de creme de 1 1/4 xícara.
Polvilhe com 1 xícara de queijo.
Coloque as xícaras na assadeira com aro. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra com papel alumínio; frio.
Regue cada um com 1 colher de chá de creme. Cubra com papel alumínio; asse 15 minutos. Descobrir.
Polvilhe copos refrigerados parcialmente assados ou apenas montados com pão ralado.
Asse o macarrão até começar a borbulhar e os topos são dourados, cerca de 20 minutos.