Cheesy bean & chipotle quesadillas

Cheesy bean & chipotle quesadillas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Cheesy bean & chipotle quesadillas. Esta receita faz 4 porções com 353 calorias, 14g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.5 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 235 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem queijo leicester, molho de chipotle, coentro pack e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Queijo Feijão Preto Quesadillas, Queijo frango e feijão Quesadillas, e Queijo Bacon-Feijão Quesadillas são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Escorra o feijão, reservando 2 colheres de sopa da lata de água. Dica em uma tigela com a água reservada, molho de chipotle, coentro e metade do queijo. Amasse tudo bem com um garfo ou espremedor de batatas.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Disponha 4 tortilhas e espalhe cada uma com os grãos de queijo. Cubra com o queijo restante, depois cubra com outra tortilha e use as mãos para pressioná-las juntas.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Lata De Feijão Verde, EscorridoLata De Feijão Verde, Escorrido
3
Aqueça uma chapa em fogo médio-alto. Microondas cada quesadilla por 45 segundos para começar a derreter o queijo, em seguida, grelhar por 1-2 minutos de cada lado, até que as quesadillas são douradas e carbonizadas. Repita com o resto, mantendo-se aquecido em um forno baixo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Corte-os em fatias para servir.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Quesadilla. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
DificuldadeNormal
Pronto Em17 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista