Cheesy Black Bean Mash

Cheesy Black Bean Mash
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Cheesy Black Bean Mash. Esta receita faz 6 porções com 227 calorias, 13g de proteína, e 8G de gordura um. Para 71 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebola, caldo de legumes, pimenta jalapeño e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 24 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão Preto Abacate Mash, Milho De Queijo + Molho De Feijão Preto, e Cheesy Refried Black Bean Dip para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Processe feijão e caldo em um processador de alimentos de 10 a 15 segundos ou até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Refogue a cebola e a pimenta jalapeo em óleo quente em uma frigideira grande 4 a 5 minutos ou até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione o alho e refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
4
Adicione o purê de feijão preto e o sal, mexendo até misturar. Cozinhe, mexendo sempre, 3 minutos ou até que a mistura de feijão esteja bem aquecida. Junte o queijo até derreter.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
SalSal
5
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em24 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista