Cheesy chard gratin

Cheesy chard gratin
Cheesy chard gratin leva aproximadamente 50 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 309 calorias, 14g de proteína, e 27g de gordura. Para $1.91 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Funciona bem como um acompanhamento acessível. Esta receita da BBC Good Food tem 11 fãs. Se você tem acelga, gruyère, mostarda integral e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Chard Gratin, Acelga Gratinada, e Acelga Gratinada.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Retire as folhas da acelga dos talos e corte os talos em palitos. Leve uma panela com água para ferver e cozinhe os talos por 3-4 minutos até começar a amolecer. Em seguida, jogue as folhas por alguns momentos também para que elas apenas murchem.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Escorra bem.
4
Misture o creme com a mostarda e, em seguida, misture a acelga com a maior parte do gruyre. Unte um prato médio gratinado, espalhe a mistura de acelga, depois espalhe com o gruyre restante e o parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
AcelgaAcelga
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
5
Asse por 30 minutos até borbulhar e dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Sirva direto do prato.
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista