Cheesy chard gratin

Cheesy chard gratin
Cheesy chard gratin leva aproximadamente 50 minutos do começo ao fim. Uma porção contém 309 calorias, 14g de proteína, e 27g de gordura. Para $1.91 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Funciona bem como um acompanhamento acessível. Esta receita da BBC Good Food tem 11 fãs. Se você tem acelga, gruyère, mostarda integral e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Chard Gratin, Acelga Gratinada, e Acelga Gratinada.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Retire as folhas da acelga dos talos e corte os talos em palitos. Leve uma panela com água para ferver e cozinhe os talos por 3-4 minutos até começar a amolecer. Em seguida, jogue as folhas por alguns momentos também para que elas apenas murchem.
Ingredientes que você precisará
AcelgaAcelga
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Escorra bem.
4
Misture o creme com a mostarda e, em seguida, misture a acelga com a maior parte do gruyre. Unte um prato médio gratinado, espalhe a mistura de acelga, depois espalhe com o gruyre restante e o parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
AcelgaAcelga
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
5
Asse por 30 minutos até borbulhar e dourar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Sirva direto do prato.
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista