Cheesy Corn Puffs
Cheesy milho Puffs é um vegetariano hor d'oeuvre. Esta receita serve 24 e custa 12 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 3G de gordura, e um total de 71 calorias. Vá até a loja e pegue manteiga, ovos, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Cheesy Egg Puffs, Cheesy Egg Puffs, e Broccoli cheesy puffs.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Forre 2 assadeiras com papel manteiga. Leve o milho, a manteiga e o sal para ferver em uma panela média em fogo médio. Reduza o fogo para baixo, adicione a farinha e mexa com uma colher de pau até que a mistura esteja lisa e comece a se afastar dos lados da panela, cerca de 2 minutos.
Raspe a massa em uma tigela; deixe esfriar um pouco.
Adicione os ovos um de cada vez, mexendo bem entre cada adição. Junte o queijo e a cebolinha. Resfrie a massa por 15 minutos.
Colher montes de massa do tamanho de uma colher de sopa nas assadeiras preparadas, com cerca de 2 polegadas de distância.
Polvilhe com mais queijo.
Transfira para o forno e asse até dourar e inchado, 20 a 25 minutos.