Cheesy Enchiladas
Cheesy Enchiladas é um Gluten prato. Esta receita serve 4 e custa US $2,46 por porção. Uma porção contém 622 calorias, 45g de proteína, e 12g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Uma mistura de peito de frango, tortilhas, milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cheesy Enchiladas, Cheesy Chicken Enchiladas, e Cheesy Abobrinha Enchiladas para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o frango em 5 pedaços.
Coloque em uma panela grande, polvilhe com pimenta em pó e cubra com 1/2 xícara de água. Trazer apenas para ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 10 minutos, até que um termômetro inserido na parte mais grossa registra 74°.
Transfira o frango para uma tábua de cortar (despeje qualquer água restante), triture ou corte em pedaços pequenos e volte para a panela.
Adicione feijão, milho e salsa. Cozinhe em fogo médio-alto, mexendo, até que a mistura esteja quente, cerca de 5 minutos.
Pré-aqueça o forno a 191°; mist uma assadeira de 9 por 13 polegadas com spray de cozinha.
Coloque uma tortilha em uma superfície de trabalho; espalhe 1/2 xícara de mistura de frango no centro.
Enrole e coloque o lado da costura para baixo na panela. Repita com as tortilhas restantes e a mistura de frango. (Se sobrar frango, espalhe-o em cima das enchiladas.)
Polvilhe o queijo uniformemente sobre enchiladas; asse até que o queijo derreta e as enchiladas estejam quentes, cerca de 5 minutos a mais.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.