Cheesy Mexican Corn Bake
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o Cheesy Mexican Corn Bake. Esta receita serve 12. Uma porção contém 320 calorias, 8g de proteína, e 23g de gordura. Para $1.18 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimentão, queijo mexicano, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 25%, o que é bastante ruim. Tentar Cheesy Mexican Corn Bake, Bolo Mexicano Em Camadas De Queijo, e Cheesy Corn Dog Bake para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. Pulverize uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos) com spray de cozinha. Cozinhe o milho conforme indicado na bolsa.
Enquanto isso, em uma frigideira de 12 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio-alto. Misture poblano chile, pimentão e cebola; cozinhe 3 a 5 minutos, mexendo sempre, até ficar crocante. Misture o milho.
Em tigela grande, bata os ovos, o creme de leite, a farinha de milho, o açúcar e o sal com o batedor de arame até ficar bem misturado. Misture a mistura de milho e o queijo.
Despeje em uma assadeira.
Polvilhe com cebola frita.
Asse cerca de 10 minutos a mais ou até que a faca inserida no centro saia limpa. Arrefecer 5 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
![Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir]()
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Cultivado em uma denominação que experimenta verões frios e invernos amenos, este Pinot Noir oferece um contraste emocionante com o engarrafamento da Califórnia de Coppola, expressando uma estrutura de tanino mais delicada e maior acidez que o torna elegante e bem proporcionado. Este vinho reflete a essência da denominação e sabores que tornam o Oregon Pinot Noir tão desejável.Leve e elegante, o paladar apresenta um recém colhidoqualidade, acidez viva e doçura de carvalho bem equilibrada.Este vintage é fruto para a frente com uma textura macia acetinada e taninos maduros. Graças à cuidadosa seleção de barris, notasde amêndoas grelhadas e pão torrado são lindamenteintegrado à matriz de sabor.