Cheesy Orzo
Cheesy Orzo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.2 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 13g de proteína, 13g de gordura, e um total de 345 calorias. 13 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de cebola, pimenta moída, queijo fontina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme de chicotadas pesado, você pode seguir este prato principal com o Bolo de morango caseiro com chantilly Grand Marnier como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, que é sólido. Tentar Cheesy Orzo, Cheesy Orzo, e Frango Com Queijo Orzo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte uma assadeira de 9x13 polegadas.
Leve o caldo de galinha para ferver em uma panela; misture orzo. Cozinhe até ficar quase macio, cerca de 7 minutos.
Despeje orzo e caldo em uma tigela.
Aqueça a manteiga em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola e os cogumelos na manteiga derretida até amolecer, cerca de 7 minutos.
Despeje o vinho Marsala e cozinhe até que o líquido seja reduzido pela metade, 5 a 10 minutos. Misture a mistura de cogumelos em orzo.
Misture as ervilhas, o creme, o queijo fontina, o queijo mussarela, o sal e a pimenta na mistura de cogumelos orzo.
Transfira para a assadeira preparada.
Misture migalhas de pão, queijo parmesão e tomilho em uma tigela; polvilhe sobre a mistura de orzo-cogumelo.
Asse no forno pré-aquecido até que o queijo derreta e a farinha de rosca esteja levemente dourada, cerca de 25 minutos.