Cheesy Pepperoni Puxa

Cheesy Pepperoni Puxa
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Pepperoni de queijo. Uma porção contém 344 calorias, 14g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.62 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem Queijo mussarela, pepperoni oscar mayer, crosta de pizza e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Queijo Puxa, Pão De Queijo Puxa, e Cheesy Pepperoni Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma assadeira de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha; cubra com queijo.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
3
Desenrole a massa da pizza; corte em pedaços de 2 polegadas com uma faca afiada ou uma tesoura de cozinha.
Ingredientes que você precisará
(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Coloque sobre o queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
5
Asse 30 min. ou até dourar; esfriar 10 min. Afrouxe as bordas do lado do prato; inverta no prato. Remova cuidadosamente o prato.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista