Cheesy Pepperoni Puxa

Cheesy Pepperoni Puxa
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Pepperoni de queijo. Uma porção contém 344 calorias, 14g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.62 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem Queijo mussarela, pepperoni oscar mayer, crosta de pizza e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão De Queijo Puxa, Pão De Queijo Puxa, e Cheesy Pepperoni Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma assadeira de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha; cubra com queijo.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Desenrole a massa da pizza; corte em pedaços de 2 polegadas com uma faca afiada ou uma tesoura de cozinha.
Ingredientes que você precisará
(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4
Coloque sobre o queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
5
Asse 30 min. ou até dourar; esfriar 10 min. Afrouxe as bordas do lado do prato; inverta no prato. Remova cuidadosamente o prato.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista