Cheesy Pizza Mac

Cheesy Pizza Mac
A receita de pizza de queijo Mac pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 30 minutos. Esta receita serve 30 e custa 22 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 90 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem molho de pizza classico, carne moída, Italiano* mistura de queijo mozzarella-parmesão de baixa umidade e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Queijo Margarita Pizza Hummus com pesto grelhado Pizza Pão, Cheesy BLT Pizza, e Par-Cheesy Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Carne marrom em frigideira grande; escorra.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione água e molho de pizza; mexa. Deixe ferver. Misture o macarrão; cubra. Cozinhe em fogo médio-baixo 8 a 10 min. ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Molho PizzaMolho Pizza
Anel De MacarrãoAnel De Macarrão
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
3
Misture metade do queijo; cubra com o queijo restante e o pepperoni.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado1/2 Libra De Queijo Jack De Pimenta, Ralado
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
4
Retire do fogo.
5
Deixe repousar, coberto, 2 min. ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
# 28 vinho no Top 50 da VinePair de 2018intense cor Vermelho rubi com nariz fino de amoras e notas de groselha, dicas balsâmicas e picantes. O vinho apresenta excelente estrutura ácida, taninos bem equilibrados e elegantes. O impacto na boca é aveludado e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
Revista