Cheesy Portabella Sliders
A receita com queijo Portabella Sliders está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida do Sul. Para $2.97 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 20g de gordura, e um total de 562 calorias. Esta receita serve 4. Funciona bem como um hor d'oeuvre. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem cebolinha, cebola, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada Caesar De Portabella Assada Com Queijo Quente, Cheesy Desleixado Joe Sliders, e Sliders Caranguejo Queijo.
Instrucao
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe os cogumelos em óleo 3 a 5 minutos, mexendo ocasionalmente, até que comecem a dourar.
Adicione a cebola; cozinhe por 2 a 3 minutos a mais. Misture o tempero da grelha.
Defina o controle do forno para grelhar. Forre a folha de biscoito com papel alumínio ou papel manteiga.
Coloque o fundo do pão em uma assadeira; cubra cada um com a mistura de cogumelos e meia fatia de queijo. Grelhe 30 a 60 segundos ou até que o queijo derreta.
Polvilhe com cebolinha. Cubra com topos de pão.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
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Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
# 95 Wine Spectator Top 100 de 2017É mais rico e menos minty do que o habitual, mas eu gosto da riqueza neste vintage, que pode usar um pouco de gras; então antecipe um vinho com mais maçã e menos hortelã; coisas crocantes. O pacote é chamado Heel e é à direita de Anrecht, de onde vem um dos grandes trio de vinhos en-bloc.