Cheesy Potato Chowder
Cheesy batata Chowder é um vegetariano prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 13g de gordura, e um total de 271 calorias. Para $1.14 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 54 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Vá até a loja e pegue pimenta, creme, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 84%. Tentar Presunto de queijo e sopa de batata, Cheesy Potato Chowder, e Presunto de queijo e sopa de batata para receitas semelhantes.
Instrucao
No forno holandês de 5 quartos, coloque as batatas; adicione água suficiente para cobrir.
Aqueça até ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10 a 15 minutos ou até que as batatas estejam muito macias.
Dreno. Reserve 1 xícara de batatas; devolva as batatas restantes à panela. Em uma tigela pequena, amasse as batatas reservadas com garfo; volte para a panela.
Misture o caldo, sal e pimenta.
Adicione brócolis. Volte a ferver; cozinhe descoberto 4 minutos, mexendo ocasionalmente. Reduza o fogo para médio.
Em uma tigela pequena, misture a farinha no leite com o batedor de arame até misturar bem.
Adicione a mistura de leite à mistura de batata, mexendo sempre. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e ferva. Junte o queijo até derreter e ficar homogêneo. Misture o creme de leite e a cebolinha; cozinhe até aquecer bem.
Para servir, sopa de concha em tigelas.