Cheesy Potato Florentine Soup

Precisa de um prato principal sem glúten? A sopa Florentina de batata de queijo pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 11g de gordura, e um total de 260 calorias. Para $2.07 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de água, margarina, caldo de galinha com menos sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o leite com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Caramelo Salgado Brownie Milkshake como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espinafre Sopa De Batata Florentina, Chesy Chicken Florentine, e Cheesy Gnocchi Florentine para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a margarina em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione o alho-poró fatiado e refogue 4 minutos.
Adicione as batatas marrons hash e os próximos 5 ingredientes (batatas através do espinafre). Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Coloque metade da mistura de batata em um processador de alimentos ou liquidificador e processe até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de batata picada em uma tigela grande. Repita o procedimento com a mistura restante de batata. Retorne a mistura de batata purada para a panela. Misture o queijo e o leite; cozinhe 1 minuto ou até aquecer bem e o queijo derreter.