Cheesy Recheado Butternut Squash

Cheesy Recheado Butternut Squash
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a abóbora recheada de queijo. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 46 calorias. Para 14 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 29. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 29 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, abóbora, colorau e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do Sul. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Conchas recheadas de queijo com molho de abóbora, Butternut Squash Noodle Peru bolonhesa bolota recheada com Gruyere derretido: duas maneiras, e Caçarola De Abóbora Em Camadas De Queijo.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Corte a abóbora longitudinalmente ao meio; retire as sementes.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
3
Adicione água à assadeira de 13x9 polegadas; coloque a abóbora, corte os lados para baixo, no prato. Cobrir.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
4
Asse 40 min. ou até que a abóbora esteja macia quando perfurada com uma faca. Arrefecer 10 min.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
5
Transfira a abóbora para a tábua de cortar; escorra o líquido do prato.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
TabuaTabua
6
Retire a abóbora em uma tigela média, deixando conchas de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Adicione o queijo, o creme de leite, a cebolinha e a páprica à polpa; misture bem. Colher em conchas.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Faca De ApararFaca De Aparar
8
Combine migalhas de biscoito e manteiga; polvilhe sobre a abóbora. Volte para a assadeira.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
9
Asse 22 a 24 min. ou até aquecer.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 56 dólares por garrafa.
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Um pouco reduzido em aroma, este branco jovem tem muita intensidade, oferecendo sabores de limão, pêssego e ardósia combinados com uma textura sedosa. É estranho Hoje, precisando de tempo para se integrar. Melhor de 2008 a 2020. 1.500 casos feitos."- BS
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 29 m.
Dose29
Pontuação De Saúde2
Revista