Cheesy Rigatoni Bake

Cheesy Rigatoni Bake
Cheesy Rigatoni Bake é um prato principal que serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 9g de gordura, e um total de 278 calorias. Para 64 cêntimos por porção, esta receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Se você tiver manteiga, farinha, ovos e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 35%. Tente Cheesy Rigatoni Bake, Incrível Queijo Rigatoni Assar, e Rigatoni De Frango Com Queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 3757x. Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma panela pequena, derreta a manteiga. Junte a farinha e o sal até ficar homogêneo; adicione gradualmente o leite e a água. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MassasMassas
AguaAgua
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
FornoForno
2
Escorra a massa; coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione os ovos. Colher em dois untada 8-in. Assadeiras quadradas.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
4
Cubra cada um com uma lata de molho de tomate, metade do queijo mussarela e metade do molho branco.
Ingredientes que você precisará
MussarelaMussarela
TomateTomate
MolhoMolho
5
Polvilhe cada um com metade do queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
6
Asse as caçarolas, descobertas, por 30-35 minutos ou até que um termómetro de carne indique 160.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Revista