Cheesy Sausage Rigatoni
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Cheesy Sausage Rigatoni. Esta receita serve 8 e custa US $2,82 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 46g de gordura, e um total de 780 calorias. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem molho marinara, rigatoni, salsicha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cheesy Baked Rigatoni, Queijo Brócolis Rigatoni, e Queijo Brócolis Rigatoni para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Leve uma panela grande de água para ferver. Cozinhe o rigatoni de acordo com as instruções da embalagem; escorra e reserve para esfriar.
Refogue a cebola no azeite em uma frigideira em fogo médio até dourar, 3 a 4 minutos. Crumble na salsicha, adicione a pimenta vermelha esmagada e cozinhe por alguns minutos.
Adicione o molho marinara, misture tudo e cozinhe por 5 a 7 minutos. Reserve para esfriar.
Para montar, adicione cerca de 2 colheres do molho-apenas o suficiente para cobrir o fundo-a uma assadeira. Em seguida, coloque metade do macarrão resfriado, metade dos cubos de mussarela e metade do molho restante. Repita o processo: coloque o macarrão restante, a mussarela e o molho e cubra com o Parmesão. Cubra e coloque na geladeira ou no freezer até ficar pronto para cozinhar.
Quando estiver pronto para cozinhar, pré-aqueça o forno a 350 graus F. Cozinhe o rigatoni até aquecer e borbulhar, 25 minutos direto da geladeira ou 2 horas direto do freezer.
Decore com salsa picada antes de servir.