Cheesy Vegetable Soup II
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de legumes de queijo II. Para $1.83 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 7. Uma porção contém 493 calorias, 23g de proteína, e 24g de gordura. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Se você tem farinha, batatas, queijo cheddar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é bom. Tentar Sopa Vegetal De Queijo, Sopa Vegetal De Queijo, e Sopa Vegetal De Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande em fogo médio alto, misture o azeite, o alho a gosto, a cebola e os cogumelos.
Refogue por cerca de 5 minutos ou até que as cebolas estejam macias.
Retire do fogo e reserve para mais tarde.
Em uma panela grande em fogo alto, misture as batatas e as cenouras e adicione água para cobrir. Deixe ferver e reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe até que os vegetais estejam macios.
Escorra a água e adicione o leite. Continue a cozinhar em fogo baixo até que o leite comece a ferver.
Junte a sopa de queijo e junte a farinha lentamente,até misturar.
Adicione 1 1/2 xícaras de queijo, a mistura de cogumelos reservada, ervilhas, milho e brócolis e aqueça.
Decore com 1/2 xícara de queijo restante.