Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o chef de papel #31-salada de espadarte quente. Uma porção deste prato contém aproximadamente 171g de proteína, 94g de gordura, e um total de 1740 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $20,82 por porção. Uma mistura de suco de limão, grão de bico e nozes são unidos por batatas de bebê, [serve 2], e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de limão, você pode seguir este prato principal com o Lemon Biscotti como sobremesa. Esta receita de cookalmostanything.blogspot.com tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes são Peixe-espada Chargrilled na Salada morna do milho do abacate, Rolo Da Salada Do Atum Do Papel De Arroz, e Rolos de salada de papel de arroz com molho de imersão de gengibre.
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.