Chef John's Boston feijão cozido

Chef John's Boston feijão cozido
O feijão cozido do Chef John's Boston pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 70 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 9g de gordura, e um total de 295 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 45 minutos. Se você tem bacon, bicarbonato de sódio, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 35%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Sanduíches de berinjela assada do Chef John, Boston Feijão Cozido, e Boston feijão cozido.

Instrucao

1
Mergulhe o feijão marinho durante a noite em uma tigela grande com água suficiente em vários centímetros.
Ingredientes que você precisará
Feijão MarinhoFeijão Marinho
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Escorra e coloque o feijão em um forno holandês grande ou panela pesada com 6 xícaras de água, bicarbonato de sódio e louro. Deixe ferver, reduza o fogo para médio e deixe ferver por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
LouroLouro
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Escorra, economizando líquido para cozinhar feijão.
4
Pré-aqueça o forno a 300 graus F (150 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Transfira o feijão para o forno holandês limpo e misture o bacon, a cebola, o melaço, o açúcar mascavo, a mostarda seca, o sal e a pimenta do reino em feijão.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
MelacoMelaco
Azeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® EsquartejadasAzeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® Esquartejadas
FeijaoFeijao
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
6
Despeje o suficiente do líquido de feijão reservado quente para cobrir o feijão; mexa.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
7
Cubra o forno holandês e leve ao forno pré-aquecido por 1 hora. Verifique o nível do líquido e adicione mais do líquido de feijão reservado para trazer o líquido para cobrir o feijão. Volte ao forno e continue assando até que o feijão esteja macio e quase todo o líquido tenha sido absorvido, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
FornoForno
8
Aumente o calor do forno para 350; asse os feijões descobertos no forno até que o topo desenvolva uma crosta saborosa, mais 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista