Chef John's Cheater Pierogi
Chef John's Cheater Pierogi pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 50 e custa 21 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 44 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura por porção. Se você tem pimenta caiena, água, queijo de fazendeiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um barato receita para os fãs de comida do leste Europeu. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 8%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Lasanha do Chef John, Chef John's Shepherd's Pie, e Salada Waldorf do Chef John.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o bacon picado e as cebolas; cozinhe e mexa até que o bacon esteja crocante e as cebolas estejam douradas, 6 a 8 minutos.
Retire o bacon e a cebola para um prato pequeno, reservando cerca de 2 colheres de sopa da gordura do bacon para fritar o pierogi.
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água e sal; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos.
Escorra e amasse até ficar homogêneo. Deixe esfriar por 10 minutos. Tempere com sal, pimenta preta e pimenta caiena. Misture 1 ovo e queijo do fazendeiro. Cubra e leve à geladeira até esfriar, cerca de 30 minutos.
Bata 1 ovo com 1 colher de sopa de água em uma tigela para a lavagem do ovo.
Coloque 2 a 3 wonton wrappers de cada vez em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada.
Pincele levemente as bordas com a lavagem do ovo.
Coloque cerca de 2 colheres de sopa de recheio no centro de cada embalagem. Dobre cada pierogi ao meio e pressione levemente as bordas para selar.
Leve uma panela de água salgada para ferver e cozinhe pierogi na água fervente até que flutuem, 2 a 3 minutos.
Transfira o pierogi para a frigideira com gotejamentos de bacon reservados em lotes e cozinhe em fogo médio até dourar levemente, cerca de 2 minutos de cada lado.
Transfira para uma tigela, misture com o bacon e a cebola e sirva guarnecido com creme de leite e cebolinha.