Chef John's Deviled Eggs

Precisa de um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano hor d'oeuvre? Os ovos Deviled do Chef John podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 24 porções com 64 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura um. Para 18 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 345 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de pimenta jalapeno, vinagre de arroz, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que é bastante ruim. Tentar Chef John's Deviled Shrimp Ragu, Parsi Deviled Eggs - ovos deviled inspirados na Índia têm coentro, suco de limão e mel neles para torná-los deliciosos, e Chef John's Shepherd's Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela grande e cubra com água. Leve para ferver em fogo alto.
Retire do fogo, cubra a panela e deixe descansar por 17 minutos.
Misture o açúcar e a água em uma panela e deixe ferver.
Despeje a calda de açúcar quente sobre os anéis de pimenta em uma tigela pequena. Mexa e reserve.
Escorra os ovos e encha a panela com água muito fria.
Deixe os ovos repousarem em água fria até que estejam frios o suficiente para manusear, cerca de 15 minutos.
Descasque os ovos e corte ao meio longitudinalmente.
Retire as gemas para uma tigela e cubra as metades da clara do ovo com uma toalha úmida enquanto prepara o recheio.
Amasse as gemas, o cream cheese, a maionese, o molho Sriracha e a mostarda Dijon com uma colher ou espátula até combinar. Junte o vinagre de arroz até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Enchimento de tubos nas cascas dos ovos.
Cubra cada ovo com um anel de pimenta cristalizada e cebolinha picada. Leve à geladeira por pelo menos 20 minutos antes de servir.