Chef John's Deviled Eggs

Chef John's Deviled Eggs
Precisa de um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano hor d'oeuvre? Os ovos Deviled do Chef John podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 24 porções com 64 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura um. Para 18 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 345 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária americana. Uma mistura de pimenta jalapeno, vinagre de arroz, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que é bastante ruim. Tentar Chef John's Deviled Shrimp Ragu, Parsi Deviled Eggs - ovos deviled inspirados na Índia têm coentro, suco de limão e mel neles para torná-los deliciosos, e Chef John's Shepherd's Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os ovos em uma panela grande e cubra com água. Leve para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Retire do fogo, cubra a panela e deixe descansar por 17 minutos.
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Misture o açúcar e a água em uma panela e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Despeje a calda de açúcar quente sobre os anéis de pimenta em uma tigela pequena. Mexa e reserve.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta BananaAnéis De Pimenta Banana
Elixir GElixir G
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Escorra os ovos e encha a panela com água muito fria.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Deixe os ovos repousarem em água fria até que estejam frios o suficiente para manusear, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
7
Descasque os ovos e corte ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
8
Retire as gemas para uma tigela e cubra as metades da clara do ovo com uma toalha úmida enquanto prepara o recheio.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Amasse as gemas, o cream cheese, a maionese, o molho Sriracha e a mostarda Dijon com uma colher ou espátula até combinar. Junte o vinagre de arroz até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
SrirachaSriracha
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
10
Enchimento de tubos nas cascas dos ovos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
11
Cubra cada ovo com um anel de pimenta cristalizada e cebolinha picada. Leve à geladeira por pelo menos 20 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista