Chef John's Deviled Shrimp Ragu

Chef John's Deviled Shrimp Ragu
Chef John's Deviled Shrimp Ragu pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 160 calorias, 12g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.39 por porção, receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de suco de limão, cebolinha, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 24%. Tentar Chef John's Deviled Shrimp Ragu, Torta do pastor do Chef John, e Lasanha do Chef John para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as cascas de camarão em uma panela com folha de louro e 1 pitada de páprica defumada em fogo médio-baixo; cozinhe e mexa as cascas até ficarem rosadas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Despeje a água, leve para ferver, reduza o fogo e cozinhe o caldo de camarão por 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De CamarãoCaldo De Camarão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
3
Misture o suco de limão, ketchup, açúcar mascavo, pimenta chipotle moída, 1/2 colher de chá de páprica defumada, alho, 1 pitada de sal e pimenta caiena em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
4
Coe o caldo de camarão em uma tigela; descarte as cascas e a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Caldo De CamarãoCaldo De Camarão
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Bata o caldo de camarão na mistura de ketchup e reserve.
Ingredientes que você precisará
Caldo De CamarãoCaldo De Camarão
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
6
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo alto até que pequenos fios de fumaça subam da frigideira. Cozinhe o camarão no óleo quente até que os lados inferiores do camarão estejam grelhados e dourados, cerca de 3 minutos. Junte a mistura de caldo de camarão e cozinhe até que o camarão fique opaco, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Caldo De CamarãoCaldo De Camarão
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Transfira o camarão para uma tigela usando uma escumadeira, deixando o molho na frigideira.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
8
Leve o molho para ferver e cozinhe até que o molho tenha reduzido e engrossado, 3 a 4 minutos. Junte a manteiga fria, desligue o fogo e deixe o calor residual da panela derreter a manteiga. Mexa até que a manteiga tenha incorporado ao molho e o molho esteja ligeiramente engrossado.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Misture o camarão ao molho e misture com a cebolinha.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
10
Sirva camarão com molho.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Esses vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias maneiras, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. A ralé Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Ralé Pinot Gris
Ralé Pinot Gris
Alsaciano-inspirado com notas de limão, maçã verde, flor branca e pedra úmida. Seguindo o nariz são sabores de pêra Anjou, nectarina branca ecitrus. A acidez vibrante e crocante equilibra este vinho de corpo médio e leva-o através do final persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista