Chef John's Deviled Shrimp Ragu
Chef John's Deviled Shrimp Ragu pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 160 calorias, 12g de proteína, e 9g de gordura um. Para $1.39 por porção, receita cobre 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de suco de limão, cebolinha, pimenta caiena e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 24%. Tentar Chef John's Deviled Shrimp Ragu, Torta do pastor do Chef John, e Lasanha do Chef John para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as cascas de camarão em uma panela com folha de louro e 1 pitada de páprica defumada em fogo médio-baixo; cozinhe e mexa as cascas até ficarem rosadas, cerca de 5 minutos.
Despeje a água, leve para ferver, reduza o fogo e cozinhe o caldo de camarão por 20 a 25 minutos.
Misture o suco de limão, ketchup, açúcar mascavo, pimenta chipotle moída, 1/2 colher de chá de páprica defumada, alho, 1 pitada de sal e pimenta caiena em uma tigela.
Coe o caldo de camarão em uma tigela; descarte as cascas e a folha de louro.
Bata o caldo de camarão na mistura de ketchup e reserve.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo alto até que pequenos fios de fumaça subam da frigideira. Cozinhe o camarão no óleo quente até que os lados inferiores do camarão estejam grelhados e dourados, cerca de 3 minutos. Junte a mistura de caldo de camarão e cozinhe até que o camarão fique opaco, cerca de 3 minutos.
Transfira o camarão para uma tigela usando uma escumadeira, deixando o molho na frigideira.
Leve o molho para ferver e cozinhe até que o molho tenha reduzido e engrossado, 3 a 4 minutos. Junte a manteiga fria, desligue o fogo e deixe o calor residual da panela derreter a manteiga. Mexa até que a manteiga tenha incorporado ao molho e o molho esteja ligeiramente engrossado.
Misture o camarão ao molho e misture com a cebolinha.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Esses vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias maneiras, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. A ralé Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Ralé Pinot Gris]()
Ralé Pinot Gris
Alsaciano-inspirado com notas de limão, maçã verde, flor branca e pedra úmida. Seguindo o nariz são sabores de pêra Anjou, nectarina branca ecitrus. A acidez vibrante e crocante equilibra este vinho de corpo médio e leva-o através do final persistente.