Cheiro e erva-doce em Prosciutto

Cheirar e erva-doce em Prosciutto pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 22 calorias. Esta receita serve 6. Para 23 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de cheiro, fatias de limão, presunto fino e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 16%, este prato é bastante ruim. Tentar Salada De Erva-Doce, Prosciutto E Romã, Salada Mediterrânea Com Prosciutto, Erva-Doce E Melão, Che, e Erva-doce com Prosciutto e pistache Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando uma faca pequena e afiada, corte as barrigas abertas, descarte as entranhas, lave o peixe e seque.
Lave a erva-doce. Apare e descarte talos e manchas machucadas. Enxágüe, escorra e pique as folhas emplumadas. Usando um cortador, corte a erva-doce em pedaços de 1/16 de polegada de espessura.
Coloque fatias prosciutto planas.
Coloque porções iguais de cheiro na largura estreita das fatias de prosciutto e, em seguida, monte de erva-doce fatiada igualmente no peixe.
Role prosciutto para envolver peixe e erva-doce e prenda com 2 espetos metálicos finos paralelos transversalmente através dos peixes. Ou corte prosciutto em tiras. Enrole 1 cheiro de cada vez com porções iguais de erva-doce em uma tira prosciutto. Passe transversalmente em espetos.
Coloque espetos em uma churrasqueira levemente oleada sobre uma cama sólida de carvão quente ou fogo alto em uma churrasqueira a gás (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 2 a 3 segundos). Cozinhe até que o cheiro seja opaco, mas de aparência úmida na parte mais grossa (corte 1 para testar), cerca de 6 minutos; após 3 minutos, vire os espetos.
Coloque espetos em uma travessa ou pratos e polvilhe com ervas de erva-doce picadas. Retire os espetos e adicione o suco das fatias de limão a gosto. Ossos cheirados são comestíveis, se você quiser, mas os esqueletos podem ser levantados inteiros e descartados.