Cheiro salgado e fumado

Cheiro salgado e fumado
O cheiro salgado e fumado é um acompanhamento que serve 4. Para 60 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana tem 118 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue açúcar, vinagre de maçã, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular improvável de 8%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Salmão Salgado Fumado, Fundições salgadas e fumadas, e Peru salgado e fumado.

Instrucao

1
Lave o cheiro em água corrente fria. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2
Coloque todos os ingredientes restantes, exceto o gelo, na chaleira elétrica. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
3
Adicione o gelo e mexa até arrefecer a mistura.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
4
Transfira o líquido para um saco ziptop de 1 galão juntamente com o cheiro. Sele e coloque em um recipiente para que todos os peixes fiquem na salmoura.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Coloque na geladeira por 30 minutos a 1 hora.
6
Retire o cheiro da salmoura, enxague e seque.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
7
Coloque-os em uma assadeira forrada com papel toalha, em camadas com toalhas de papel no meio, se não caberem em uma camada. Deixe secar no frigorífico durante a noite.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
No dia seguinte, coloque o cheiro em prateleiras, com o lado da barriga para baixo, separando-os por pelo menos 1/4 de polegada e coloque em um fumante. Ligue o fumante de modo a manter uma temperatura de 150 a 160 graus F. Ajuste o calor conforme necessário e cozinhe por aproximadamente 3 horas ou até o nível desejado de cozimento.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
Revista