Chelo Kebab é um Gluten prato. Uma porção contém 427 calorias, 19g de proteína, e 19g de gordura. Para $2.7 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de tomates de uva, sal, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Kebab Massalam, Halloumi Kebab, e Adana Kebab para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para preparar kebabs, coloque cebola e alho no processador de alimentos; processe 2 a 3 minutos ou até purê.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Misture a mistura de cebola purê, suco de limão, 3 colheres de sopa de óleo, 1/4 colher de chá de sal e pimenta em um saco plástico grande com zíper.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
3
Adicione o Cordeiro; sele e deixe marinar na geladeira 8 horas, virando o saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, Opcional
4
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto ou frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Retire o Cordeiro do saco; descarte a marinada. Passe o cordeiro em espetos de metal de 6 (10 polegadas); enfie os tomates em espetos de metal de 2 ou 3 (10 polegadas).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Espetos Metálicos
6
Coloque os espetos na grelha ou na assadeira revestida com spray de cozinha; cozinhe os tomates 4 a 5 minutos e o Cordeiro 10 a 12 minutos ou até o grau desejado de cozimento, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Para preparar o chelo, coloque o arroz em uma peneira fina; lave 1 A 2 minutos com água morna corrente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
8
Dreno. Leve 6 xícaras de água e 2 colheres de chá de sal para ferver em uma frigideira antiaderente grande e pesada em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
9
Adicione o arroz; ferva, descoberto, 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente. (O arroz ficará ligeiramente crocante.)
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®
10
Escorra o arroz por uma peneira em uma tigela, reservando arroz e cozinhando líquido. Lave o arroz com água morna corrente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Misture 2 colheres de sopa de arroz reservado, 2 colheres de sopa de manteiga derretida, 1 colher de sopa de óleo e açafrão em frigideira antiaderente; coloque em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Ervilhas Goya®
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
12
Adicione um terço do arroz, mexendo para revestir.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®
13
Espalhe uniformemente sobre o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
14
Adicione o arroz restante (não mexa), espalhando uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®
15
Regue com a restante 1 colher de sopa de manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
16
Coloque uma toalha de prato limpa sobre o arroz, toalha dobrável para caber dentro do perímetro da panela. Cubra a panela com tampa. Cozinhe em fogo alto 3 a 4 minutos ou até que o arroz comece a dourar no fundo. Reduza o fogo para baixo e cozinhe 20 minutos ou até que o arroz esteja macio e uma camada crocante e dourada se forme no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Tomate Fatiado, Opcional
17
Retire a tampa e a toalha; inverta o arroz em um prato.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®
18
Coloque cerca de 1/2 xícara de arroz em cada um dos 6 pratos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®
19
Retire os tomates dos espetos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
20
Coloque um espeto de cordeiro e 3 tomates em cada prato.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Ervilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
21
Combine cebolinha, hortelã e coentro; polvilhe 1 colher de sopa sobre cada porção.