Chelo Kebab

Chelo Kebab
Chelo Kebab é um Gluten prato. Uma porção contém 427 calorias, 19g de proteína, e 19g de gordura. Para $2.7 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de tomates de uva, sal, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Kebab Massalam, Halloumi Kebab, e Adana Kebab para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar kebabs, coloque cebola e alho no processador de alimentos; processe 2 a 3 minutos ou até purê.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Misture a mistura de cebola purê, suco de limão, 3 colheres de sopa de óleo, 1/4 colher de chá de sal e pimenta em um saco plástico grande com zíper.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
3
Adicione o Cordeiro; sele e deixe marinar na geladeira 8 horas, virando o saco ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
4
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto ou frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Retire o Cordeiro do saco; descarte a marinada. Passe o cordeiro em espetos de metal de 6 (10 polegadas); enfie os tomates em espetos de metal de 2 ou 3 (10 polegadas).
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
6
Coloque os espetos na grelha ou na assadeira revestida com spray de cozinha; cozinhe os tomates 4 a 5 minutos e o Cordeiro 10 a 12 minutos ou até o grau desejado de cozimento, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Para preparar o chelo, coloque o arroz em uma peneira fina; lave 1 A 2 minutos com água morna corrente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
8
Dreno. Leve 6 xícaras de água e 2 colheres de chá de sal para ferver em uma frigideira antiaderente grande e pesada em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione o arroz; ferva, descoberto, 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente. (O arroz ficará ligeiramente crocante.)
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
10
Escorra o arroz por uma peneira em uma tigela, reservando arroz e cozinhando líquido. Lave o arroz com água morna corrente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
11
Misture 2 colheres de sopa de arroz reservado, 2 colheres de sopa de manteiga derretida, 1 colher de sopa de óleo e açafrão em frigideira antiaderente; coloque em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Adicione um terço do arroz, mexendo para revestir.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
13
Espalhe uniformemente sobre o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
14
Adicione o arroz restante (não mexa), espalhando uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
15
Regue com a restante 1 colher de sopa de manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
16
Coloque uma toalha de prato limpa sobre o arroz, toalha dobrável para caber dentro do perímetro da panela. Cubra a panela com tampa. Cozinhe em fogo alto 3 a 4 minutos ou até que o arroz comece a dourar no fundo. Reduza o fogo para baixo e cozinhe 20 minutos ou até que o arroz esteja macio e uma camada crocante e dourada se forme no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
17
Retire a tampa e a toalha; inverta o arroz em um prato.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
18
Coloque cerca de 1/2 xícara de arroz em cada um dos 6 pratos.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
19
Retire os tomates dos espetos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
20
Coloque um espeto de cordeiro e 3 tomates em cada prato.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Ervilhas Descascadas, OpcionalErvilhas Descascadas, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
21
Combine cebolinha, hortelã e coentro; polvilhe 1 colher de sopa sobre cada porção.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
22
Sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista