Chermoula-cavala marinada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 2 e custa US $7,59 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 97g de proteína, 72g de gordura, e um total de 1116 calorias. 19 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de azeite, dente de alho, out - up para você, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostoso. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Chermoula, Chermoula, e Molho Chermoula.
Instrucao
1
Pound os ingredientes para o recheio juntos usando um pilão e argamassa. Faça 3 incisões diagonais ao longo de ambos os lados de cada cavala e empurre o recheio. Refrigere por até 2 horas antes de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Cavala
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
2
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Para o chermoula, coloque o alho, especiarias, suco de limão, coentro e uma pitada de sal marinho no liquidificador. Regue lentamente o azeite, misturando.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Bifes De Tira De Nova York
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Alho Goya®
Chips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Pincele a cavala com um pouco de azeite de ambos os lados, coloque em uma frigideira quente ou frigideira e sele por 2 minutos de cada lado. Transfira cuidadosamente para uma bandeja de forno e asse por cerca de 10 minutos, ou até que a cavala esteja cozida.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Cavala
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Regue com um pouco do chermoula e sirva com o cuscuz de cenoura, azeitona e limão (receita, abaixo), rodelas de limão e o restante do chermoula ao lado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Rosa Cintilante, Viognier
Cavala funciona muito bem com Pinot Grigio, espumante rosé e Viognier. Peixe fortemente aromatizado e oleoso, como cavala, combina bem com esses vinhos brancos nítidos e espumantes, até rosé. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.