Chermoula-cavala marinada

Chermoula-cavala marinada
Chermoula-cavala marinada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 2 e custa US $7,59 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 97g de proteína, 72g de gordura, e um total de 1116 calorias. 19 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de azeite, dente de alho, out - up para você, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostoso. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 98%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Chermoula, Chermoula, e Molho Chermoula.

Instrucao

1
Pound os ingredientes para o recheio juntos usando um pilão e argamassa. Faça 3 incisões diagonais ao longo de ambos os lados de cada cavala e empurre o recheio. Refrigere por até 2 horas antes de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
CavalaCavala
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
2
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Para o chermoula, coloque o alho, especiarias, suco de limão, coentro e uma pitada de sal marinho no liquidificador. Regue lentamente o azeite, misturando.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Alho Goya®Alho Goya®
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Pincele a cavala com um pouco de azeite de ambos os lados, coloque em uma frigideira quente ou frigideira e sele por 2 minutos de cada lado. Transfira cuidadosamente para uma bandeja de forno e asse por cerca de 10 minutos, ou até que a cavala esteja cozida.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
CavalaCavala
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Regue com um pouco do chermoula e sirva com o cuscuz de cenoura, azeitona e limão (receita, abaixo), rodelas de limão e o restante do chermoula ao lado.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Gordura De PorcoGordura De Porco
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Rosa Cintilante, Viognier

Cavala funciona muito bem com Pinot Grigio, espumante rosé e Viognier. Peixe fortemente aromatizado e oleoso, como cavala, combina bem com esses vinhos brancos nítidos e espumantes, até rosé. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose2
Pontuação De Saúde100
Revista