Cherry Berry Bonanza Biscotti
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Cherry Berry Bonanza Biscotti. Esta receita serve 24. Para 32 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 122 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Se você tem extrato de amêndoa, menos 2 colheres de sopa de açúcar granulado, fermento em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 54 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Chocolate-Cereja Biscotti, Cereja Amêndoa Biscotti, e Cereja-Amêndoa Biscotti para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre uma assadeira grande com pergaminho paper.In uma tigela, misture bem a farinha, o fermento, o sal e o açúcar.
Adicione o nuts.In uma segunda tigela, bata os ovos.
Adicione o extrato de amêndoa e o óleo.
Adicione a mistura de ovos à mistura de farinha e mexa até que tudo se junte.
Adicione as bagas, depois vire em uma superfície limpa e use as mãos para moldá-la em uma massa coesa. Será muito friável, mas deve se unir.Divida ao meio e molde a massa em lajes diretamente na assadeira. As lajes devem ter cerca de 1 polegada de espessura, 6 polegadas de comprimento e 3 polegadas de diâmetro.
Asse as lajes por 25 minutos.Reduza o calor do forno para 300 graus F.
Deixe esfriar por cerca de 5 minutos, depois transfira para uma tábua e corte cada laje em fatias de 12 3/4 polegadas. Disponha as fatias de biscotti de volta na assadeira e leve ao forno a 300 F por cerca de 22 minutos.
Deixe esfriar completamente.