Cherry Bomb Chops

Cherry Bomb Chops
Cherry Bomb Chops é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 23g de gordura, e um total de 585 calorias. Esta receita serve 4. Para $5.85 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue madeira, louro, costeletas de lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de semente de uva, você pode seguir este prato principal com o Plum Quinoa Cakes como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cherry Bomb Chicken, Cayuse Cherry Bomb, e Cherry Bomb Hot Sauce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Mergulhe as costeletas de porco na panela com a salmoura por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Retire e seque com papel toalha.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4
Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Tempere as costeletas dos dois lados com sal kosher e pimenta recém-rachada. Disponha as costeletas em uma assadeira e leve ao forno. Asse as costeletas até que um termômetro de leitura instantânea Registre 90 graus F, cerca de 20 minutos. Enquanto isso, enquanto as costeletas estão no forno, em uma panela de tamanho médio, adicione as cerejas enlatadas, 3/4 de uma xícara de Madeira, as raspas de laranja, gengibre, agave e uma pitada de sal. Leve a mistura para ferver em fogo alto, abaixe o fogo para ferver forte e reduza o molho pela metade.
Ingredientes que você precisará
Pimenta RachadaPimenta Rachada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
MadeiraMadeira
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Uma vez que as costeletas tenham atingido 90 graus F, remova-as do forno.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto, adicione o óleo de semente de uva e aqueça até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione as costeletas, tomando cuidado para não aglomerá-las e cozinhe por 4 minutos de cada lado. Eles serão dourados e terão uma crosta dura.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
9
Transfira - os para uma travessa e tenda com papel alumínio para se aquecer. Na mesma frigideira em que as costeletas foram cozidas, adicione o restante 1/4 xícara de Madeira e deglaze a panela em fogo médio-alto. Junte o molho balsâmico e cereja e reduza pela metade. Desligue o fogo, adicione a manteiga e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
MadeiraMadeira
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
10
Despeje o molho de cereja sobre as costeletas e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
11
Em uma panela grande em fogo alto, adicione a água e os ingredientes restantes, exceto o gelo. Mexa até que o sal se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
12
Retire do fogo, adicione o gelo e mexa até esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista