Cherry Bomb Chops

Cherry Bomb Chops
Cherry Bomb Chops é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 23g de gordura, e um total de 585 calorias. Esta receita serve 4. Para $5.85 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue madeira, louro, costeletas de lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de semente de uva, você pode seguir este prato principal com o Plum Quinoa Cakes como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cherry Bomb Chicken, Cayuse Cherry Bomb, e Cherry Bomb Hot Sauce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Mergulhe as costeletas de porco na panela com a salmoura por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Retire e seque com papel toalha.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4
Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Tempere as costeletas dos dois lados com sal kosher e pimenta recém-rachada. Disponha as costeletas em uma assadeira e leve ao forno. Asse as costeletas até que um termômetro de leitura instantânea Registre 90 graus F, cerca de 20 minutos. Enquanto isso, enquanto as costeletas estão no forno, em uma panela de tamanho médio, adicione as cerejas enlatadas, 3/4 de uma xícara de Madeira, as raspas de laranja, gengibre, agave e uma pitada de sal. Leve a mistura para ferver em fogo alto, abaixe o fogo para ferver forte e reduza o molho pela metade.
Ingredientes que você precisará
Pimenta RachadaPimenta Rachada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
MadeiraMadeira
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Uma vez que as costeletas tenham atingido 90 graus F, remova-as do forno.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto, adicione o óleo de semente de uva e aqueça até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione as costeletas, tomando cuidado para não aglomerá-las e cozinhe por 4 minutos de cada lado. Eles serão dourados e terão uma crosta dura.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
9
Transfira - os para uma travessa e tenda com papel alumínio para se aquecer. Na mesma frigideira em que as costeletas foram cozidas, adicione o restante 1/4 xícara de Madeira e deglaze a panela em fogo médio-alto. Junte o molho balsâmico e cereja e reduza pela metade. Desligue o fogo, adicione a manteiga e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
MadeiraMadeira
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Despeje o molho de cereja sobre as costeletas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
11
Em uma panela grande em fogo alto, adicione a água e os ingredientes restantes, exceto o gelo. Mexa até que o sal se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
12
Retire do fogo, adicione o gelo e mexa até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista