Cherry Bomb Chops

Cherry Bomb Chops
Cherry Bomb Chops é um Gluten prato. Uma porção deste prato contém cerca de 31g de proteína, 23g de gordura, e um total de 585 calorias. Esta receita serve 4. Para $5.85 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue madeira, louro, costeletas de lombo de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de semente de uva, você pode seguir este prato principal com o Plum Quinoa Cakes como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 44%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cherry Bomb Chicken, Cayuse Cherry Bomb, e Cherry Bomb Hot Sauce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Mergulhe as costeletas de porco na panela com a salmoura por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas5 Dentes De Alho Descascados, Cortados Ao Meio E Em Fatias Finas
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Retire e seque com papel toalha.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Tempere as costeletas dos dois lados com sal kosher e pimenta recém-rachada. Disponha as costeletas em uma assadeira e leve ao forno. Asse as costeletas até que um termômetro de leitura instantânea Registre 90 graus F, cerca de 20 minutos. Enquanto isso, enquanto as costeletas estão no forno, em uma panela de tamanho médio, adicione as cerejas enlatadas, 3/4 de uma xícara de Madeira, as raspas de laranja, gengibre, agave e uma pitada de sal. Leve a mistura para ferver em fogo alto, abaixe o fogo para ferver forte e reduza o molho pela metade.
Ingredientes que você precisará
Pimenta RachadaPimenta Rachada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
MadeiraMadeira
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Por Cento De Tequila BrancaPor Cento De Tequila Branca
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Uma vez que as costeletas tenham atingido 90 graus F, remova-as do forno.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto, adicione o óleo de semente de uva e aqueça até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione as costeletas, tomando cuidado para não aglomerá-las e cozinhe por 4 minutos de cada lado. Eles serão dourados e terão uma crosta dura.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
9
Transfira - os para uma travessa e tenda com papel alumínio para se aquecer. Na mesma frigideira em que as costeletas foram cozidas, adicione o restante 1/4 xícara de Madeira e deglaze a panela em fogo médio-alto. Junte o molho balsâmico e cereja e reduza pela metade. Desligue o fogo, adicione a manteiga e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
MadeiraMadeira
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Despeje o molho de cereja sobre as costeletas e sirva.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
11
Em uma panela grande em fogo alto, adicione a água e os ingredientes restantes, exceto o gelo. Mexa até que o sal se dissolva.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
12
Retire do fogo, adicione o gelo e mexa até esfriar.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista