Cherry Cheesecake Kolaches
Cherry Cheesecake Kolaches é uma sobremesa que serve 18. Para 59 cêntimos por porção, esta receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 284 calorias. 4 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Se você tiver fermento ativo, ovo, recheio de torta de cereja e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 28%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cereja Kolaches, Amora-preta e cereja Kolaches, e Kolaches Da Morávia-Kolaches De Enchimento Duplo.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento na água.
Adicione o leite, a manteiga, o açúcar, as batatas, as gemas e o sal; bata até ficar homogêneo.
Adicione farinha suficiente para fazer uma massa muito macia. Não amasse.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Perfure a massa para baixo. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; cubra e deixe descansar por 10 minutos.
Estenda cerca de 1/4 xícara de massa em uma corda de cerca de 8-9 pol. longo. Dê um nó; dobre uma extremidade na parte superior e a outra extremidade na parte inferior do nó. Repita com a massa restante.
Coloque em 15 pol. untada. x 10-em. x 1-em. assadeira. Faça uma depressão profunda em cada rolo.
Numa tigela pequena, bata o cream cheese, o ovo, o açúcar, a casca de limão e a baunilha. Coloque 1 colher de sopa em cada rolo. Faça um recuo no recheio de cream cheese; cubra cada um com 2 a 3 cerejas do recheio da torta (descarte o molho de cereja restante ou guarde para outro uso).
Deixe crescer até quase duplicar, cerca de 40 minutos.
Asse em forno a 400 por 12-15 minutos ou até dourar.
Retire das panelas para as grelhas para arrefecer.
Misture os ingredientes esmaltados; regue sobre os kolaches. Conservar no frigorífico.
Vinho recomendado: Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce, Sauternes
Colheita Tardia Riesling, Lambrusco Dolce e Sauternes são ótimas opções para Cheesecake. Os vinhos de sobremesa brancos são uma escolha segura para o cheesecake (sem chocolate), mas um lambrusco doce será tão bom com o clássico cheesecake de morango. Você poderia tentar Chateau Chantal Late Harvest Riesling. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 21 dólares por garrafa.
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Chateau Chantal Late Harvest Riesling