Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente o Cherry Clafouti. Esta receita faz 8 porções com 221 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura um. Para 79 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Uma mistura de raspas de limão, ovos, açúcar em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cereja Clafouti Com Cereja Balsâmico Esmalte, Cherry Clafouti, e Cherry Clafouti para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Manteiga Bolo pan orramekins. Disponha as cerejas em uma única camadaem uma panela.
Ingredientes que você precisará
Cereja
Manteiga
Equipamento que você usará
Forma Do Bolo
Forno
2
Misture o leite e o creme em um pequenopanela; leve apenas para ferver em fogo médio. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Creme
Leite
3
Misture os ovos, a farinha, o açúcar, as raspas de limão, a baunilha e o sal emuma tigela média; bata para misturar. Gradualmentewhisk em mistura de leite quente; bata atéo cartão é suave.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Limão
Baunilha
Farinha Para Todos Os Fins
Acucar
Ovo
Leite
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
4
Despeje o creme até mesmomais cerejas na panela. Se necessário, gentlyshake pan para permitir que o creme se assente.
Ingredientes que você precisará
Cereja
Creme
Equipamento que você usará
Frigideira
5
Asse clafouti até que o creme esteja definido ETOP é marrom dourado, cerca de 30 minutos pararamekins e 45-55 minutos para cakepan.
Ingredientes que você precisará
Creme
Equipamento que você usará
Forno
6
Deixe esfriar 3 minutos e, em seguida, passe uma faca nas laterais da panela para soltar clafouti (seusando uma assadeira). Polvilhe o topo com pulveridosaçúcar; corte em fatias e sirva.