Cherry Cobbler
Cereja sapateiro é um Gluten sobremesa. Para 53 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 145 calorias. Esta receita é típica da culinária do Sul. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, recheio de torta de cereja, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Cherry Cobbler II, Cherry Cobbler, e Cherry Cobbler.
Instrucao
Espalhe o recheio da torta em uma caçarola de 1/2 de litro sem graxa.
Aqueça o forno a 204°; deixe aquecer 10 minutos.
Retire a panela do forno.
Enquanto o recheio da torta está aquecendo, mexa os ingredientes restantes até formar uma massa macia. Deixe cair por 6 colheres no recheio de torta quente.
Polvilhe com açúcar adicional, se desejar.
Asse por 18 a 20 minutos ou até que a cobertura esteja marrom claro.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
![Schloss Vollrads Riesling Spatlese]()
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.