Cherry Cobbler II

Cherry Cobbler II
Cherry Cobbler II pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 240 calorias. Esta receita serve 12. Para 40 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem açúcar, manteiga, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária do Sul. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que é bastante ruim. Tentar Cherry Cobbler, Cherry Cobbler, e Cherry Cobbler para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 275 graus F (135 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque a manteiga ou margarina em uma assadeira de 9x13 polegadas e coloque na grelha do forno para derreter.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
3
Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar e o fermento. Junte o leite.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Retire a assadeira do forno assim que a manteiga ou a margarina derreterem.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
5
Despeje a mistura de farinha no prato, mas não mexa.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Despeje as frutas uniformemente na panela e não mexa.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Aumente a temperatura do forno para 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Asse o sapateiro por 50 a 60 minutos, até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 56 Dólares.
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Um pouco reduzido em aroma, este branco jovem tem muita intensidade, oferecendo sabores de limão, pêssego e ardósia combinados com uma textura sedosa. É estranho Hoje, precisando de tempo para se integrar. Melhor de 2008 a 2020. 1.500 casos feitos."- BS
DificuldadeRigido
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Pontuação De Saúde1
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
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