Cherry Cream Torte
Esta receita serve 18 e custa 66 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3G de proteína, 16G de gordura, e um total de 252 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Vá até a loja e pegue cream cheese, suco de maçã, recheio de torta de cereja e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Choc-cereja fudge torte com sorvete de cereja, Cherry Torte, e Cereja-Amêndoa Torte para receitas semelhantes.
Instrucao
Dividir ladyfingers longitudinalmente; pincele com suco.
Coloque uma camada de ladyfingers ao redor dos lados e sobre o fundo de um 9-in levemente untado. forma de mola.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese até ficar homogêneo; adicione o açúcar e 1/2 colher de chá de extrato. Bata no meio por 1 minuto. Junte as natas batidas.
Espalhe metade sobre a crosta.
Organize os restantes ladyfingers de uma forma semelhante a um raio.
Espalhe uniformemente com a mistura restante de cream cheese. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Combine o recheio da torta e o extrato restante; espalhe sobre a camada de cream cheese. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas. para servir, retire os lados da panela.
Decore com amêndoas e chantilly, se desejar.