Cherry Crisp
Cherry Crisp é um vegetariano sobremesa. Esta receita faz 8 porções com 330 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.32 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal, amêndoas, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 20%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Cherry Crisp, Cherry Crisp, e Cherry Crisp.
Instrucao
Para preparar o recheio, misture as cerejas, 1/3 xícara de açúcar granulado, amido de milho, suco, extrato de amêndoa e sal em uma tigela grande; misture delicadamente. Coloque a mistura de cereja em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Para preparar a cobertura, coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha, a aveia, o açúcar mascavo e 1/8 colher de chá de sal em uma tigela média, mexendo com um batedor.
Corte na manteiga gelada com um liquidificador de pastelaria ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a refeição grossa. Misture as amêndoas fatiadas.
Polvilhe a mistura de aveia uniformemente sobre a mistura de cereja.
Asse a 375 por 45 minutos ou até que o recheio esteja borbulhante e a cobertura esteja crocante.
Deixe repousar 5 minutos; sirva quente.