Cherry Crumble

Cherry Crumble
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o Cherry Crumble. Esta receita faz 8 porções com 502 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.86 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue lowfat granola, água, cozinhar tapioca, e algumas outras coisas para fazê-lo hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Torta De Crumble De Creme De Cereja, Rainier Cherry Crumble, e Crumble De Amêndoa Cereja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture cerejas congeladas, cerejas secas, açúcar, conhaque de cereja, água e tapioca. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Cerejas SecasCerejas Secas
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
TapiocaTapioca
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
2
Despeje a mistura no fogão lento. Cubra e cozinhe em fogo alto por 1 a 1 1/2 horas.
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
30 minutos antes que a fruta esteja pronta, pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira com papel alumínio; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Em uma tigela média, misture a mistura de cozimento para todos os fins, granola, snaps de gengibre e manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips1 1/2 Xícaras De Ghirardelli® 60% Cacau Bittersweet Chocolate Baking Chips
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
5
Espalhe uniformemente na assadeira preparada e leve ao forno pré-aquecido por 12 a 18 minutos ou até ficar crocante e dourado.
Ingredientes que você precisará
Grãos De Girassol AdicionaisGrãos De Girassol Adicionais
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Sirva colhendo frutas em uma travessa e polvilhando com cobertura de crumble. Cubra cada porção com uma colher de seu sorvete de baunilha favorito.
Ingredientes que você precisará
4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas4 Barras De Chocolate Caramelo (1,4 Onças Cada), Esmagadas, Divididas
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista