Cherry Kisses
Cherry Kisses pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 36 porções com 39 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. Para 8 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem nozes, tâmaras, claras de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Fácil Mini beijos Choco-torta de cereja, Beijos de creme, e Beijos Escondidos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as claras em uma tigela grande; deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos. Bata em velocidade média até formar picos macios. Aos poucos, bata no açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, no alto até formar picos brilhantes e o açúcar se dissolver. Dobre as nozes, tâmaras e cerejas.
Deixe cair por colheres de chá 2 dentro. separe em assadeiras levemente untadas.
Asse a 300° por 20-30 minutos ou até ficar firme ao toque. Deixe esfriar por 1 minuto antes de remover para uma gradinha. Conservar num recipiente hermético.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 58 dólares por garrafa.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.