Cherry Linzertorte pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 580 calorias, 6g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita vegetariana serve 10 e custa $1.22 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem manteiga, fermento em pó, gemas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Linzertorte, Linzertorte, e Linzertorte.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga de 9 polegadas de diâmetro tart pan com fundo removível.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Forma Torta
Forno
2
Combine nozes e 1/3 xícara de farinha no processador; pique finamente as nozes.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Seco
3
Transfira a mistura para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Tigela
4
Adicione as 2 xícaras restantes de farinha e os próximos 5 ingredientes à tigela; bata para misturar.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
5
Adicione a manteiga. Usando a batedeira elétrica em baixa velocidade, misture os ingredientes até formar uma refeição grossa (isso levará vários minutos).
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
6
Adicione as gemas e a baunilha. Bata até formar aglomerados úmidos. Reúna a massa em uma bola. Pressione 1 1/2 xícaras (embaladas) de massa sobre os lados inferior e superior da panela preparada; espalhe conservas na massa.
Ingredientes que você precisará
Gema
Conserva
Baunilha
Espalhar
Massa
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Enrole a massa restante em uma folha de papel manteiga para um retângulo de 13x10 polegadas. Congelar retângulo 5 minutos para firmar.
Ingredientes que você precisará
Massa
Rolar
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
8
Corte doze tiras de 1/2 de polegada de largura longitudinalmente do retângulo. Organize 6 tiras em torte, espaçando uniformemente. Organize mais 6 tiras em torte na direção oposta, formando treliça. Sele as extremidades das tiras até a borda da massa, aparando o excesso. Reserve todos os restos de massa para fazer biscoitos, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Biscoito
Massa
9
Asse a torta até que a crosta fique dourada e as conservas borbulhem densamente, cerca de 40 minutos. Torte legal completamente em rack. (Pode ser feito 2 dias à frente. Cubra com papel alumínio; armazene em temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
Conserva
Crosta
Equipamento que você usará
Forno
Aluminio
10
Empurre o fundo da panela para cima para libertar torte da panela. Peneire o açúcar em pó sobre a borda da torta, se desejar, e sirva.